Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангелы Включены, но ваши друзья молятся другим ангелам. Ваш ангел ЗАСТАВЛЯЕТ вас ввести войну против ваших друзей.
Какие ваши действия?
Дам в рог ибо это игра и мы играемся, а кто серьёзно воспринимает тому к доктору непропатологу!!!
> Black Falkon [10] (23.02.10 22:09)
> Дам в рог ибо это игра и мы играемся, а кто серьёзно воспринимает тому к доктору непропатологу!!!
Взаимно, я бы воевал против товарищей, но отношения оставил бы дружеские и всегда бы помогал...
Одно дело когда ты убиваешь 1-2 раза, а я говорю о преследовании, на 1-3 месяца + калечить и т.п.( чтоб жесткач был)
> Чертыш [9] (23.02.10 22:15)
>
> Одно дело когда ты убиваешь 1-2 раза, а я говорю о преследовании,
> на 1-3 месяца + калечить и т.п.( чтоб жесткач был)
И чо? виртуальная войнушка, для этого тут и собрались, а у онлайн пацифистов просто нервы слабые или психика!!!
калечить не буду) а вообще раньше с друзьями не воевал и тд,а щас наоборот в БК или не в Бк договариваемся друг друга мочить)Както интереснее..))
Ага, скажу товарищу: " Давай в абе встретимся я тебе дам что-то" и попутно при встрече покалечить)
вообще, что за бредятина, МОЛИТСЯ?! ну назовите эт как-то иначе...
но молится, кроме господа своего, я ни кому не собираюсь...
возможно я не супер религиозне.... но бредово звучит, я всего пару раз открыл и глянул что там за фигня за этой кнопкой.
а уж покупать чёт тм, ставить кудат, и молится ХЗ кому....я не собираюсь... очередной перегиб в БК. админы, молитесь хоть чёрту!
> СуперМегаХрюндель [10] (23.02.10 22:22)
>
> вообще, что за бредятина, МОЛИТСЯ?! ну назовите эт как-то
> иначе...
> но молится, кроме господа своего, я ни кому не собираюсь...
> возможно я не супер религиозне.... но бредово звучит, я
> всего пару раз открыл и глянул что там за фигня за этой
> кнопкой.
> а уж покупать чёт тм, ставить кудат, и молится ХЗ кому....я
> не собираюсь... очередной перегиб в БК. админы, молитесь
> хоть чёрту!
Ой не заморачивайся, фанатизм это плохо. Саус парк посмотри серии с участием Исуса, вот там ДАААА!!!!
> Ангелы Включены, но ваши друзья молятся другим ангелам.
> Ваш ангел ЗАСТАВЛЯЕТ вас ввести войну против ваших друзей.
> Какие ваши действия?
Драться естесственно. Дружбе это не мешает
> Black Falkon
да не то что заморачиваюсь...
другие хоть об стенку головой ![]()
не по мне это...
Ага в игре появилась своя религия ))
Дайте возможность воровать из инвентаря, и провоцировать)
| Страницы: 12 |