Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У кого пылится фулл возьму на денек в аренду, о цене договоримся, пишите
Да и топ не торговый, прошу в сделки не переносить)
> Славянин
как видишь может, не те слова выделил - аренда вот ключевое слово, и если по теме нечего сказать, лучше пройти мимо
аренда - ни разу не торговая сделка, конечно. Напоминает детскую игру "я в домике".. "топ не торговый"
> бред сивой кобылы
Какая связь между выражениями "топ не торговый" и "торговая сделка", где конкретно я тут что-то покупаю или продаю? если топ и попадает под категорию "сделка" (хотя второй стороны тут не наблюдается), то никак не под торговлю, еще раз повторю купля/продажа как таковая не происходит.
ты вообще сейчас к чему решил придраться?
з.ы. не стОит.
действительно
> бред, еще и кобылы, да не простой, а сивой!
Кто-то автору дает свой сет в аренду за столько-то денег. Если это не сделка, то я владелец сией игры.
> Вещи небось у всех как и у меня чарены, не чаренный уворот
> легкая добыча
Он и зачаренный легкая)
> Сын Ипсвича
не в ту степь вас понесло товариСч...Во-первых - на тот мемент никто не давал. Во-вторых - где покажи мне конкретно я отрицаю, что сабж мог бы стать сделкой (но только в случае появления 2ого участника, под одностороннюю!!! она никак не попадает), сейчас это обычный поиск или у тебя поиск = уже свершившееся действие, т.е. сделка?
Речь не о том, что тут сделка, хотя ее как таковой нет
Речь что тут была бы аренда - наем (пусть будет как сделка), НО не аренда - торговля, не надо читать между строк, надеюсь я ясно пояснила?
Конференция "Сделки"
Здесь вы можете договариваться и совершении различных сделок, продажа/покупка предметов, заклинаний и т.п.
Отслеживать эту конференцию в
и под что тут попадает мой поиск??? договором тут пока и не пахнет
> Жестянка моя крошкаа)) я не злюсь, но раздражает, когда начинают ахинею нести) благо еще не пытаются мне что-то доказать)
Страницы: 1 |