Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все норм, баланс есть) Но в связи с различными огорчениями типа, сумашедший урон арбов, маленькая долгловечность шмота, фикс туманки, геморой со склонками, недецкие цены на кланрепу и прочее, и проч. Нужно подумать и о плюшках! Дайте ВСЕМ по 4-5 слотов на приемы. Вам пофиг, а нам приятно)))Это разнообразит тактическую состовляющую игры, да и количество видов урона значительно увеличилось! Кнут был, а хде пряники?????
> Кнут был, а хде пряники?????
а может наоборот: пряники уже были и щас пекутся, а кнута еще нет?
> а может наоборот: пряники уже были и щас пекутся, а кнута
> еще нет?
Пряники?? ХДЕ?? Если смотреть по воздуху, то чет я их не вижу)) туманка, количество умелок и интела от шмота, недецкий антикласс, фуфло а не магбарьер, про силовое я вообще молчу..
> Пряники?? ХДЕ??
могли просто в одночасье у всех забрать все и заняться обновлением проекта) ну потеряли бы пользователи все, что у них было) и че? Игровой мир же может быть дополнен или изменен)
А так дали сдать екрошмот и старый шмот, вытащили руны, чарки,заточки, вернули образцы с пазов, переделывают пещеры, обновляют вещи, сделали бесплатного знахаря и т.д.
> да, завезите мажорам еще слоты за 3килокр, за 4килокр и
> т.д.
Да я про подароГ говорю))) Напряги мозг и представь что админы просто чтото дарят?? трудно представить??)) а вдруГ?
> Evgeniyfromhell
Ну это игровой момент)) они меняют тоже не дармовые вещи))
> представь что админы просто чтото дарят?? трудно представить??))
> а вдруГ?
трудно. но было бы приятно. даже если какая мелочь
а ваще+ к инициативе автора
| Страницы: 1 |