Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно... вот палка 9 левел земля 140 и 280 ЕКР... 11 левел 440 ЕКР. Мне просто интересно как высчитывалась цена данных вещей?)Для кого? для олигархов?) И как купить такую фигню, студенту 4 курса энергетического факультета?)))
Чем хрень всякую в магазы завозить, лучше бы че нить интересное по локациям придумали)
> как купить такую фигню, студенту 4 курса энергетического
> факультета
Работать, не?
Автор станет 9 левел, следовательно ему нужно 280 екр., следовательно ему надо около 10 тысяч рублей. Заработать их за пару-тройку месяцев вполне можно.
Не говоря о том, что студенту надо учиться, а не в БК играть.)
Работать, не?
Автор станет 9 левел, следовательно ему нужно 280 екр., следовательно ему надо около 10 тысяч рублей. Заработать их за пару-тройку месяцев вполне можно.
Не говоря о том, что студенту надо учиться, а не в БК играть.)
согласен.
я на 5ый курс перешел, работаю постоянно, но мне нафиг этот посаг не нужен, я итак *шопотом* рулю Аццки
афтар сходи в салон бентли, ну или ходя мерседес и задай там вопрос "Нафик такие тачки, когда есть жигули? Лучше бы дороги шли чинить!"
> Наглый Тип [7] (24.06.10 05:28)
> афтар сходи в салон бентли, ну или ходя мерседес и задай там вопрос "Нафик такие тачки, когда есть жигули? Лучше бы дороги шли чинить!"
вот именно лучше дороги сделали б , а то 2 км от москвы сплошные ямы и автобуса не дождешься одни маршрутки ездят , а по сабжу хотел екр закидывать да одеваться на 10-ке , а теперь передумал , подожду лучше пока весь шмот не введут , порою дальше пещерки .
> И как купить такую фигню, студенту 4 курса энергетического
> факультета?)))
студенты должны не эту фигню покупать, а учиться ...
забей на этого чара и начни качать нового. сейчас тут так дофига народу делает. ходят по кругу. 0-7 лвл.
> ЙАГУПОП [10] (24.06.10 11:17)
> забей на этого чара и начни качать нового. сейчас тут так дофига народу делает. ходят по кругу. 0-7 лвл.
бред
Страницы: 1 |