Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, доброе утро!
Совсем недавно я узнал, что вы решили вновь поменять игру.
Прошло время и этот момент настал.
Игра изменилась, изменились вещи, изменилось все.
Старые вещи больше не в моде и вы по доброте душевной предоставили возможность сдать их в магазин в обмен на зубы, что конечно радует.
Но не у всех наших игроков в бойцовском клубе имеются зубы, а связано это с тем, что большую часть времени я и многие другие фармили каналку.
На элексиры ушли все зубы, пришлось влить немного кредов, чтобы чувствовать себя более менее уверенно.
Поэтому на 31 декабря я имею: Фул из каналки, который я ни одеть ни продать не могу, немного кредов на счету и 0 зубов.
Попав 31-ого числа в магазин, я пытаюсь продать фул как и было заявлено вами, но нажав кнопку "продать вещь" в списке вещей у меня пусто. Слышу отклики таких же, как и я покупателей о том, что надо сперва отремонтировать вещи.
Я бегу в ремонтную мастерскую и быстро ремонтирую все свои вещи и бегу обратно в магазин. Нажимаю "Продать вещи" и вижу снова пустоту. =((( Слышу как кричат в чате:- Надо было за зубы ремонтировать! Не сможешь сдать! Теперь ходи голый!
Уважаемая администрация, почему я, как и еще часть населения нашего клуба, не могу сдать в магазин вещи в обмен на зубы, которые отремонтировал на свои собственные деньги, т.е. креды? Почему в связи с изменениями в игре я должен "страдать"? почему вы меня ограничиваете в игровых возможностях?Почему я, отремонтировав вещи из каналки за реальные деньги, теперь их не могу обменять на зубы и одеться, хотя игроки, которые не потратили ни копейки спокойно одеваются? С чем связано то, что вещи, которые лежат у меня в рюкзаке и подходят мне по параметрам я не могу ни сдать в магазин, ни одеть на себя?
Прошу вас исправть данное недоразумение и сделать возможным сдачу вещей из каналки и отремонтированные за креды в магазин!
Заранее, спасибо.
Александр.
Уважаемые админы! Прошу разрешить сдать вещи, которые были отремонтированы за креды!
Я на 5-ом уровне и поставив запрет на сдачу вещей, тем самым вы ставите запрет на игре моим персонажем в целом!
У меня недостаточно денег на счету, чтобы я смог себе позволить купить шмот.
у меня пол комплекта состояло из вещей, купленный за зубы, я с ним почти весь 8мой прополз, немного оставалось, а теперь ничего с мини сделать не могу, думаю, что я не 1 такой. На полный комплект денег не хватает, пока есть +200 опыта в кулачке ещё можно как-то ползти вперёд к 9ке, а что будет, когда +200 кончатся, без комплекта далеко не уйдешь ...
Очередное нытьё, поспешил - получай. А что Ты хочешь, продать шмотки за кредиты, коих и близко не было потрачено на ремонт ?)
дайте возможность нубам сдать вещи, и они вложат мно екров на дальнейшее покорение уровней.
хотя кто это читает то ? админы заняты исправлением, поправкой других косяков имхо нукбики нынче не в моде!!!!
Страницы: 123 |