Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) Не факт что так и останится.
2) Факт того, что оттестить несмогли нормально.
3) Фиксить у нас любят.
> Мистер-Крабс [10] (26.12.09 19:18)
> пля.. вот меня реально маг держим только изза рун +5 (
Ну руны + чарки на интеллект,а что дальше то ( и того не хватате бабла одеться
Количество рун что то говарит об умении играть?
Если ты не заметил, каждый комплект ( крит, танк и т.п. ) имеет несколько вариаций. Как пример я раскаченн на урон. Есть еще два комплекта требующих 60 силы, один на много много защиты от магии, другой так же от урона, но сам урон ослабленн. Видел броньки магов, у них тоже есть три выбора, или на защиту ( но мало хп и маны) или на подавление ( но мало мощи и умелок ) или на мощь, много умелок, но мало хп, брони и маны. Как таковая разница в стихиях мол что у земли на амуле были две дополнительные умелки, или у воды была защита хорошая, этого больше не существует . Так вот определись что ты хочешь, много набивать, или дольше мариновать, но одно тебе точно скажу - рулить ты не будешь.
> рулить ты не будешь.
Умелки? дядя при максимуме 10 умелкав в воде я макс достигну 20 умелок! и хочу тебе сказать что в любом фулле воды я буду мясом,уже смотрел в переодевалке модификаторы
> State of Trance
Я магов у которых 300 защиты ( как у меня ) в барьер -20 бью. Тебя не устраивает это ??? Или тебя устраивает тот фулл с защитой под 50% но то что там мало маны и хп это плохо ??
Краматорск-Ухта
тестил. норм вроде. тока чуток разбавид его другими шмотками. ща их потестю
че порадовало, острая грань критует на ура) Стоит сказать, что в новом шмоте у оледенения дамаг слабее чем у грани(
> Talio [10] (26.12.09 19:42)
> че порадовало, острая грань критует на ура) Стоит сказать,
> что в новом шмоте у оледенения дамаг слабее чем у грани(
>
интересно против кого ты тестил?
> Talio
Дамаг можно как обычно импрувнуть одев вещи на мощность а не на защиту... никто не запрещает...
> Компилятор [10] (26.12.09 19:44)
>
> > Talio
>
> Дамаг можно как обычно импрувнуть одев вещи на мощность
> а не на защиту... никто не запрещает...
Да не лечи ты епть! вчера 9 слил фул воду 10
Страницы: 12 |