Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как приручить дикого котенка?)Каким то чудом у меня в саду дома нарисовался котенок,живет....ммм,за 3 дня еле нашел,в вазе под потолком у трубы в беседке для шашлыков,халявный вискас выходит трескать только ночью,т.к. живет кот большой у меня,котенок его,да и меня с женой боиться...Вообщем он дико шипит носиться орет и бросается...Я вот не знаю что с ним делать...у кого опыт есть?)
Не с первого раза понял, зопятые странные)
У меня у бабушки кошка с детства такая домашняя... погладить нельзя и хз что делать с ней) ничем не могу помочь)
Да тут проблема в том,что я и не знаю,сколько он у меня живет....На вид ему месяца 3 то есть,я мало того что физически приблизиться не могу,так как он у трубы под потолком держит хорошую оборону,я его вообще 3 дня искал...маугли,кстате,прозвали)
> Каким то чудом у меня в саду дома нарисовался котенок
> Да тут проблема в том,что я и не знаю,сколько он у меня
> живет
Олигарх йо! Сад дома, так еще дом такой, что кот живет хрен знает сколько времени, а только щас заметил!
> На вид ему месяца 3 то есть,я мало того что физически приблизиться
> не могу
Погодь, пусть подрастет )) Рано еще на физической близости настаивать )
> Стоматолог ада [11] (03.08.10 17:39)
>!> На вид ему месяца 3 то есть,я мало того что физически приблизиться> не могуПогодь, пусть подрастет )) Рано еще на физической близости настаивать )
Стомыч,зараза)))Мне блин его кормить как то надо и не особо желание имеется,чтобы он гадил у меня в беседке,знаешь и мангал не зажечь пока он там сидит)))Тут пат по сути дела)))Что по поводу почты,что я отсылал?)Ответь там что-нть
Для начала подкормить и приучить есть в одном месте, а дальше само собой всё пойдёт) привыкнет, псы кошки вольные животные)
Еда.. прикорми его, глядишь и подобреет.
Покормишь пару недель -- поймет, что ты приносишь жрачку и на тебя нападать не надо. Принес, положил ему еду у него на глазах, ушел. Кинулся он на тебя, когда ложил ему еду - -ушел с едой, на след день вернулся. Так по чучуть и приручишь.
Каждый день в одном и том же месте ставить еду и воду. Когда чуть привыкнет к виду - можно оставаться неподвижно сидеть.. ВОобще - сложно диких приручать. Но можно.
> The Will [10] (03.08.10 17:44)
> уолли,вызывай мчс))
Шайгу прилетит?Обещай мне
У меня еще 6 летний агрессивно-пушисто-мохнатый приручальшик живет...Тот ему прохода то с беседки и не дает,мелкому то,засадО)
Страницы: 1 |