Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему грибница то для 8? Или 11 в проэкт меньше вложили и не достойы первыми копать? Я не 11, но всеравно считаю что 11 заслужили. Всетаки тратили столько времени и бабла на игру, а щас нововведения обходят их стороной... Пещеры 8м, валики 9м, что там у вас еще? Пару дней не играл, не знаю всех нововведений.
пещера 10 кой в одно лицо проходится, она для 8 х вообще создана. и вещи там не для 11.
Ппц... уже из за метро ругань... все уже на стены лезут... я не исключение правда))
> Misslipss
я думаю вам стоит тон то поубавить.. он во многом прав..
а понты свои отставте до щупа... он вас быстро осадит...
> S L i [10] (12.02.10 23:28)
> пещера 10 кой в одно лицо проходится, она для 8 х вообще создана. и вещи там не для 11.
Так прикол не в том, открыли бы другую или хз, почему ветераны сидят и палец сосут а 8ки вкачавшиеся за 2-3 недели имеют все привелегии игры?
> Misslipss [8] (12.02.10 23:31)
> убейся нытик....
Хех, сделаю вид что ты пустое место, ведь так и есть?)
[11] все багоюзеры. Вероятность того, что мелкие будут сдавать баги намного больше. =)
> Буддыч [10] (12.02.10 23:33)
> не, ну это как не смотри а нытьё
В чем суть? Обосновать сможешь? Я не 11, и как ты можешь заметить по духу, у меня нет даже 30 лямов. Я с воскресенья не играл, пришел - оценил новость и адекватно высказал свое мнение. Ты со мной не согласен? Какой аргумент в пользу 8к?
> Way I Are [9] (12.02.10 23:32)
> > Misslipssя думаю вам стоит тон то поубавить.. он во многом прав..а понты свои отставте до щупа... он вас быстро осадит...
в чем прав?
в том что ноет сидит тут ?
оо дайте покапать
ломает
я стока денег принес в игру
а мне не дают копать
как так
пещера не очем
на марковки тока тратиться будет
готова сама лучше в кеп улететь
чтбы он прилетел в сун
и начал капать грибницу и просаживать свои денежки
на элики
мое имхо щас админы посмотрят как 8 в пещере откроют для 9
потом для 10 и потом для 11
Автор ты ни тот ни другой,так какая тебе с этого выгода...
Помоему нет 11-го без выкапанных статов))А восьмерок миллион
> TERRORCIK [9] (12.02.10 23:36)
> Автор ты ни тот ни другой,так какая тебе с этого выгода...Помоему нет 11-го без выкапанных статов))А восьмерок миллион
Да тут чисто жажда справедливости. Некрасиво это я считаю.
автор, а ты не думал что боты у 11х на 1-2 размена, а мы их подольше бьем и можно понять по этим логам что и как у ботов править, а ? лишь бы высказать свое фи, а подумать не осилил, да ? риторический вопрос
| Страницы: 12 |