Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17 марта ;) Ну как-бы подарок админии будет нам всем и еще все шмотки наконец обретут картинки, а вам так не кажется?
> Макаронин [10]
Почему столько? Покажи мне бредовые еще (мои) и чем эта мысль не логична, а еще потом покажи свои не бредовые
)) Мивина ты растворимая ;)
слишком много обновлять им. кеп откроют, будет чуть полегче, может быть ) две сразу не откроют.
> 17го мне они не нужны будут)КАЧ
Может +200 не дадут, после такой длительной халявы на НГ ![]()
> Василек [10]
Ну на выходных я точно буду пить за БК и с БКшниками, а не качаться
кэп до 8 откроют, цветочки (ромашки ) оттуда и из сана можно будет таскать. Иначе сану конец опять, хотя и оба города все равно будут лежать.
> оба города все равно будут лежать.
+500
> Evgeniyfromhell [10]
Я даж не заходил в БК когда меня туда усадили ;) А вот ты - вечный терпила, будто тебя весь мир обидел хДДД
Ну все не все, но чем-то порадуют наверное. Люди же все-таки) Надеюсь только что не экспой. Ну или не только экспой)
> ciliedgia_int [11] (03.03.10 16:31)
>
> по фигу. пусть вабще не открывают
Кстати я тоже пещеры не любил никогда, но кач уже надоел
((
> Надеюсь только что не экспой. Ну или не только экспой)
кач уже надоел
((
поверил бы, если бы начали потихоньку ресы и вещи из всех пещер обновлятся, а так тишина, врятли за день-два все бытро так произойдет
и смысл открывать все пещеры на праздник когда будет 200% (а может и 300%)
после кача вероятней всего
города итак тупят ) 200-300% опять лягут. зачем?) хватит уже. И праздничного настроения от Администрации не видно, кстати
хотя может быть что-то готовят именно на ДР, особенное, внутрибкшное.
> Tanzwut [10]
Ты ведь вроде умный парень, думаешь так долго всё это обновить? Выключат еще раз БК на ночь, а утром всё уже будет так как должно быть. Или прошлая перезагрузка была не объемной? По мне так она была очень объемной, на много более чем требуется сейчас.
> 200-300% опять лягут. зачем?)
Я в мун поеду ;)
| Страницы: 12 |