Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоть я и не мега пупер боец для великих битв, но свой вклад бы внес в победу тьмы над мерко/сиписно/светом и в итоге даже не мог зайти как меня поднял глава и я уверен так многие мои товарищи, писали мне в асю что тоже немогут зайти в игру. Я понимаю, что у жены ДР, но такое я не упущу даже ночью т.к. это война, коль ранее была проиграна битва и мы должны выиграть всю войну.
Просьба к мерко/сиписно/свету не ныть, что и их игроки немогли зайти, бо ваши все возможные силы уже были кинуты в бой и усиления ждать не ожидалось, но УВАЖАЕМАЯ АДМИНАСТРАЦИЯ сделайте уже что-то с серваками, ну бесит просто, что как только великая, Ваши серваки просто умирают и многие игроки с обеих сторон даже тех кого поднимают с помощью звонков/смс/аси даже немогут войти в игру, чтоб выруливать бои, а может быть могут поднять тех людей которые смогут в тот или инной момент вырулить бой.
Спасибо за внимание и понимание, МНОГОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сделайте что-то, бо эти бои будут нередкость как минимум ближайшие месяца два, бо многие темные не простят мерко/сиписно/свету тот бой, когда они уложили сервак и мы хотим красивых великих битв...
Не дали качнуться, отсюда и нытьё. : ) И без тебя прекрасно справились, можно идти праздновать ДР дальше. : )
> Не дали качнуться, отсюда и нытьё. : ) И без тебя прекрасно
> справились, можно идти праздновать ДР дальше. : )
> бо многие темные не простят мерко/сиписно/свету тот бой,
> когда они уложили сервак и мы хотим красивых великих битв..
*На всякий случай спрятался*
> Не дали качнуться, отсюда и нытьё. : ) И без тебя прекрасно
> справились, можно идти праздновать ДР дальше. : )
нипращу
> Я Украинец [10] (01.02.10 00:04)
нипращу
Мне тоже не дают качаться, хожу ною тут из солидарности. : )
Клинический случай. Не меняй жену на игрушечные бои если еще любишь...( оно того не стоит.
О_о Вот я не понимаю, жена не так важна как БК?))) Это место где мы отдыхаем, не?
Имхо идиотизм в ДР жены лезть в БК
> CXPOH [11] (01.02.10 00:02)
А Вы уважаемый вообще либо фартовый с багом оффа или есть информатор в стане протьмы, что до сих пор гуляете.... будем искать прчины
> Vovtej [10] (01.02.10 00:06)
> О_о Вот я не понимаю, жена не так важна как БК?))) Это место где мы отдыхаем, не?Имхо идиотизм в ДР жены лезть в БК
а праздник норм идет, но заглянуть на минуту это не измена, хотя 8 лет можно уже частично назвать таковой...
КГ/АМ
Давно я это не писал, но тут грех не написать)
Даже знаю что схватить молчу могу)
> А Вы уважаемый вообще либо фартовый с багом оффа или есть
> информатор в стане протьмы, что до сих пор гуляете.... будем
> искать прчины
ищи))) я поржу с васссс)))
| Страницы: 1 |