Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте...пообщаюсь с магами,- наверное все заметели как часто в боях при использовании каста(приёма) замечаем надпись - НЕТ Эффекта..., и за бой это можно просмартивать неоднократно, при том, что одних ток умелок вырыто у меня 6, и такая постная надпись - просто на решающем ударе при ограниченной мане просто ОГОРЧАЕТ...Чья вина тут,- мне неведомо...а у вас маги с этим ЭФФЕКТОМ...
ДОПОЛНЕНИЕ: Подождите немного и попробуйте ещё раз... и это мне пишет после трудового дня)))
> Чья вина тут,- мне неведомо...а у вас маги с этим ЭФФЕКТОМ...
>
Давайте всё таки разберем, что значит эта самая надпись.
Ну прежде всего она означает, что действие не вызвало изменений уровня хп цели, как в отрицательную сторону, так и в положительную.
Разберем их по отдельности.
1) ХП цели не увеличивается потому, что у неё(цели) нету духа.
2) ХП цели не уменьшается потому, что: А тут самое интересное
а) Это был маг. промах(отображается как "мохнатая улитка" и иже.)
б) Мы кастовали в мага который был под воздействием защитного заклинания "силовое поле"
в) Мы кастовали в цель на которой висит защитное заклинание вызываемое действием страничек.
г) То самое "Г", когда маги спамят цель сидящую в призрачке+осторожке мелкими кастами.
Вот в принципе кратко и всьо.
трясун конечно молодец, но тут главное не путать два понятия.
Есть когда каст промахивается из за недостатка умелок - серым пишется в логе, каст в полсилы.
И есть маг промах, 6% абс промаха, когда каст идет -- вот так. И с этим уже ничего не сделать.
маг 9 уровня окромя земли наверное против крита ничего сделать то и не может ) долбанное бк3
Есть когда каст промахивается из за недостатка умелок - серым пишется в логе, каст в полсилы.
Можно пример?
> Knight of teror [9] (11.03.10 22:59)
> Есть когда каст промахивается из за недостатка умелок - серым пишется в логе, каст в полсилы.Можно пример?
Ну каст проходит, но название каста и цифры серого цвета и урон наносится 50%
А на практике этого сейчас практически не встретишь. )
В родной стихии достаточно умелок чтоб щанс этого промаха был 0%, а вторую стихию почти никто не юзает из-за того что мощь разделили
> Maltese Cross [9] (11.03.10 19:42)
> Как некрути...магу 9ур против крита это очень мешает...(
Как не кручу, не вижу вариантоф, почему маг вообще имеет какие-либо шансы на победу у крита.
Вобщем Что такое -- одному Ранду известно, маг промахи серым зависят не только от мелок, без посаха бой сделайте, и умелок вроде норм и почти все касты серым пойдут....
А нащет критов, их не тока можно землей сливать, я онем сливаю если:
а) крит пропускает ходы )))
б) крит полный нуб )))
в) у меня идут криты )))
г) у крита не идут криты )))
а)Маг промахи из-за умелок наносят 25 либо 50% урона
б)Маг без посоха всегда кастует маг промахами по 50%, про 25% не помню, но вроде, по 50%
в) Шанс маг промаха, при котором каст не проходит 5%
г) Шанс увернуться и парировать у мага по 5%, в сумме 10% избажать урон.
Когда магам добавили маг промах, тогда им добавили по 5 парира и уворота.
НЕ НОЙТЕ!!!!!
> Cemetrue [9] (12.03.10 18:39)
> д) крит пьян в хлам и хилит тебя. )
програмно не возможно.
> Трясун
потому что маг, крит и т.п. - это клиенты БК,- где к каждому нужно уважение, и равноправие, капая суутками 7 умелок, я могу слиться нубо-криту, смысл всего...незнаю...игрок должен побеждать тактикой+бонусы от пещер и т.д...но никак что админы определили тому или иному бойцу руль...мне нравиться играть магом, и это незначит, что я должен сливаться за 1-2 размена...
>>>XVISMUTX
по поводу нытья,-в тругой топ...тут просто конкретно мысли о сегодняшнах буднях, если я щупа один на 8м уровне ложил, то почему я немогу теперь 2-х Последователь Грибницы завалить...и это маг с екр посохом..+.разнообразным набором приёмов...
>
> > Cemetrue [9] (12.03.10 18:39)
> > д) крит пьян в хлам и хилит тебя. )
>
> програмно не возможно.
Зря.
Админы бы еще чутка евро срубили на синих игроках :D
про маг защиту писали? метеор к примеру упав в маг защиту вообще вреда не принесет)
Страницы: 1 |