Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Табу- ты нормальный человек?)) ну усадил в нелечь, издеваешься после этого) дал молчу на три дня)..самому не смешно лизать зВЕЗДОБОЛУ?))) я завтра на шашлыки на 3 дня еду..)
03:32 [Waterfall] to [Антилох] вы не антилох, вы лох
эт для других дурачков поиздеваться...)
зВЕЗДОБОЛ-а ты просто шестерка,которая при первой возможности сдает приват и прячется за спины..я те физ предложил))..не знаю как тя назвать грамотно,ни одно из выражений не подходит)
02:20 [Антилох] private [ Звездочет ] Каличный <ВЦ> физ?
так теперь физы предлагают? иди проспись
вродь нормальный парень был до 11 и значка фрименов...ниужели левел и значёк так портят людей ?
> 02:20 [Антилох] private [ Звездочет ] Каличный <ВЦ> физ?
а,так вот оно че,ну научись нагибать человека без прямых оскорблений.
> О гненны Й [10] (06.08.10 03:43)
> вродь нормальный парень был до 11 и значка фрименов...ниужели левел и значёк так портят людей ?
тоже почему-то так казалось..
> Ты во мне сомневаешься или уважаешь звезду?)))
можно не любить и не уважать огромное количество людей.. но нельзя позволять себе опускаться до уровня детского сада и оскорблять людей в приватах...
Ребята,сразу определитесь,кто уважает звезду)) это нормально сдавать приват после хаота,не относящийся лично к звезде?
> Ребята,сразу определитесь,кто уважает звезду))
я не одобрял то, что он ходил подставой... но в данной ситуации правым тебя назвать никак нельзя..
и админы чё хотят то и творят) и артники бывшие чё хотят то и творят) и 11 задроты чё хотят то и творят) а екры вобще творят чудеса)) да малышог)? да вобще весь мир чё хочет то иделает) а в бк и тем более) ман не удивляйся им) буть нейтральным пожизни и антилохом всегда а остальное само прийдёт) главное у тебя есть анти! а остальное к тебе липнет)!
03:09 [Антилох] private [ Молодьспортлотто, Звездочет ] звездобол,ты чтоль лото рулишь?))))
03:11 [Антилох] private [ Молодьспортлотто, Звездочет ] такого норм перса испортил..у тебя в руках походу все гниет...
> Рокэ Алва
Подстава подставой...но когда ты сокомандникам пишешь - я в *афиге* -это примерно так зувучало ,только немного жесьче и тебе по милости звезды вешают молчу на сутки, после такого как относится к человеку?
Страницы: 12 |