Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в институте было нечего делать, а ребята играли - пришлось им нос утереть тогда и показать, что их красота против ножа убийцы - как голый против артника
> Мои статы внушают ужас [9] (12.02.10 15:44)
А какой длины раньше можно было ники регистрировать
Мальчик не знал как от меня отделаться,дал модем и сайт...и сказал бум общаться в игрухе
)
> вот так сидела за компом и искала онлайн игрушку?
это был ответ на "как попали" )))
а вообще,дааавным-давно увидела,как друзья играли
Ой)) Была на каникулах в Киева, и сводного брата повела в компьютерный клуб, в кс играть....
Сама от нефиг делать спрасила у рядом сидящих ребят типа что это за игра у них, и приехала в МОскву с сайтом на листике)
> а как у девушки вызвать интерес к БК?)))))
> поначалу же стремно ей будет
2х подсадил, когда встречались .. начинается все с того что говоришь по телефону , а ее просишь нажимать кнопку вперед
еще в 2003, а потом пару лет назад знакомый напомнил...сидела дома и зарегилась, а все от излишка свободного времени
я почему то думал ,что большинство мадмоазелей здесь - это девушки бкашникив, а оказ-ся все через обычных знакомых и братьев )
Ух.. была у друзей. 2-е парней, одна девушка. И вот, прихожу - они трое у компа, забивают уже очередь))
- Смотри какая игра клёвая! Бойцовский клуб! Попробуй! я уже 3й уровень!
- Ага, смотри..я 4й! Сидишь тут вот бьёшь.. а тут даже тОрманы за мат затыкают.
Я: омг.. и где суть? сидишь и тупо тыкаешь кнопочки "пах,голова"? Тю.. даже пробовать не буду. Дураццкая игра.
Прошло около..мм.. может часу..2.. уже не помню)) Эти всё игарют.. Вдруг один кричит:
- Ребята, мне хаос дали!
Остальные подбежали, открыли рты, чуть ли не слюни начали пускать на клавиатуру от зависти)) Они думали, что это мегакруто))) Тогда я не понимала, а вот сейчас..) Мда..) Весело вспоминать.
Приехала домой.. прошло несколько дней.. Нечем было заняться. Решила попробовать. И как-то затянуло.. 1-го перса угнали, 2й вот, по сей день жив.
)) Вот так вот!.
| Страницы: 1 |