Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прив, я на форуме сижу, ведь в бк делать нечего
[Кровавый Турист] из осведомлённых истояников стало известно, что ждать осталось не долго)
недолго для каждого свое) для меня недолго - это сегодняшней ночью, а для кого то недолго это первого января)
вот сам вопрос (кто спрогнозирует) дату оживления бк! Пересмешник и ворлок участвуют!))) приз эээ как бы... ладно твечайте!
> вот сам вопрос (кто спрогнозирует) дату оживления бк!
Что под этим подразумевается? :)
Первые обновления? Админы ведь вряд ли сразу введут кучу всего, будут наверное постепенно запускать, не исключено что за несколько дней это произойдет :)
> Snake_man [9] (20.12.09 13:10)
завтра понедельниГ? а вдруг админы не знают, надо их ПЕРдупедить!
> что то мало нашли вещей новых...думается мне, что не скоро
> еще все это будет)
я вообще не понимаю, неужели нельзя было вводить все во время игры в бк? обязательно ли было закрывать пещеры, снимать с продажи элики! ведь можно же было все планомерно вводить тестить в китджграде а потом все перенести в наш бк. Но с другой стороны, там на верху виднее. Все же мы играем в их игру, а не они в нашу!
> неужели нельзя было вводить все во время игры в бк?
где-то писали, что в таком случае могли начаться массовые пропажи вещей, например и тд... чтобы у игроков не было проблем.. не надо было откатывать все, вывели элики и пещеры сразу... хотя, мб я неправильно понял)
Страницы: 1 |