Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/tower/1.4.50.2-1268004601.html...
08.03.10 03:18 Турнир завершен. Победитель: Охломоновец [10] Приз: 127.50 кр. и 28092 опыта
Э... ну и где, собственно?
Деньги: 70.33 кр.
На почте в коробке тока Изменение характеристик (Опыт: +56184)
"Где карта, Билли?! Нам нужна карта!!!" (с)
Тут ведь какое дело - 8-е мерта, каждый кред счет любит... 
З.ы. на почте - нет, в банке - нет. Мож я что то туплю? Приз большой потому как до этого БС прошла без винера.
> Охломоновец [10] (08.03.10 03:34)
> http://capitalcity.combats.com/tower/1.4.50.2-1268004601.html...08... 03:18 Турнир завершен. Победитель: Охломоновец [10] Приз: 127.50 кр. и 28092 опытаЭ... ну и где, собственно?Деньги: 70.33 кр.На почте в коробке тока Изменение характеристик (Опыт: +56184)"Где карта, Билли?! Нам нужна карта!!!" (с)Тут ведь какое дело - 8-е мерта, каждый кред счет любит... З.ы. на почте - нет, в банке - нет. Мож я что то туплю? Приз большой потому как до этого БС прошла без винера.
кр ушли на благотворительный фонд женского пола
> кр ушли на благотворительный фонд женского пола
это все конечно мило, и цель - та же самая... вот только отсылать кр я привык как то сам... ;)
> Охломоновец [10] (08.03.10 03:37)
> > кр ушли на благотворительный фонд женского полаэто все конечно мило, и цель - та же самая... вот только отсылать кр я привык как то сам... ;)
Ну тут решила администрация проявить от ся подарочки сама-деньги их,значит и дарить будут сами-раз мысли те же Гггг
> Приз: 127.50 кр. и 28092 опыта
> Изменение характеристик (Опыт: +56184)
можеш сам подсчитать сколько опыта можно купить за 127.5кр)
Несогласный йа!
Там 60 кр у предыдущего + сейчас.. а на что ж, простите, потом опять в БС идти? 0_0 Если и так кр забрали, и сяк кр забрали... а толку? "Малавата!!!" (с)
что то раньше как то не обращал внимания, но счаз креды как раз понадобились, дай, думаю использую БС как место заработка... а тут НА ТЕБЕ 
Экспу то я и в хаотах могу рубать....
з.ы. *очередной раз разочаровался в новом БС*
Все это собственно к чему - не продуман момент "увеличения банка экспы". Фонд БС в кр был выше за счет "ничейной" предыдущей. Соответственно - пусть и экспа будет увеличена соразмерно дополнительным кр! А так - получил ОБЫНУЮ ЭКСПУ увеличенную в 2 раза по сранению со стандартом. Неувязка какая то :-/ Недоработка...
> Братишка бк [10]
Может прочтешь сперва о чем речь до конца? Или больше пары слов что прочитать, что написать - не реально?
Если предыдущая БС была без победителя - сколько кр получишшь в случае выигрыша? Даже без *2? И как "банк экспы" отражается от предыдущей БС?
| Страницы: 1 |