Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я попал в чс к тефтелям(((подскажите мне самые укромные места в БК...
ЗЫ
не забыли свои просьбы мне в приват-не трогайте нас-мы настоящие нейтралы)))теперь мстят)))
> подскажите мне
Всего лишь за 100 кредов, перечисленные мне на счет 1171692440, я не спалю им, что ты сейчас на форуме..
> Pollyanna [11] (07.03.10 23:23)
> Грибница копаы!
уже)первое задание сделал-500репы это вам не тут)
Тевтели риальне пацаны! ты че на них гонишь?) они творят добро!!!-качаются на всем не нейтральном!!!! ОЛОЛО!!!! ПЫЩ-ПЫЩ!!!!
> voltaj [11] (07.03.10 23:22)
> я попал в чс к тефтелям(((подскажите мне самые укромные места в БК...ЗЫне забыли свои просьбы мне в приват-не трогайте нас-мы настоящие нейтралы)))теперь мстят)))</
уйди в офф,забудь про б.к....задроты в реале не ищут)
> подскажите мне самые укромные места в БК...
Кусочек плинтуса в двух шагах к северу от статуи мусорщика в демонсе , если там еще место есть то передавай Васе привет ))
> Смешная Волчара [10] (07.03.10 23:25)
> > подскажите мне самые укромные места в БК...Кусочек плинтуса в двух шагах к северу от статуи мусорщика в демонсе , если там еще место есть то передавай Васе привет ))
а Вася меня не побьёт?его место наверно...
> а Вася меня не побьёт?его место наверно...
хз ... ты скажи что от тефтелей прячешся тогда он тебе лудшее место определит )))
> Смешная Волчара [10] (07.03.10 23:28)
> > а Вася меня не побьёт?его место наверно...хз ... ты скажи что от тефтелей прячешся тогда он тебе лудшее место определит )))
как то все это очень легко получается....чую подстава там а не Вася...
> Смешная Волчара [10] (07.03.10 23:28)
> > а Вася меня не побьёт?его место наверно...хз ... ты скажи что от тефтелей прячешся тогда он тебе лудшее место определит )))
супер)легче даже стало на душе)
| Страницы: 123 |