Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне показалось или они теперь с первого размена не слетают при промахе. Уже два поединка вижу, что самого убили, а усилки висят в активных приемах
> yotta [7] (03.06.10 23:43)
> Мне показалось или они теперь с первого размена не слетают при промахе. Уже два поединка вижу, что самого убили, а усилки висят в активных приемах
Просто тебя убил через кого то или наглый кастун или хитрый болтомет...))) Размена не было, вот они и висят)
> Детеныш Убивца [8] (04.06.10 01:09)
> > yotta [7] (03.06.10 23:43)> Мне показалось или они теперь с первого размена не слетают при промахе. Уже два поединка вижу, что самого убили, а усилки висят в активных приемахПросто тебя убил через кого то или наглый кастун или хитрый болтомет...))) Размена не было, вот они и висят)
> делатьнечего [7] (04.06.10 06:54)
> если делать рывок+усиленные+последний - усиленные почему то остаются после смерти
Ещё раз говорю - усиленные удары не срабатываю , если после них наступает смерть, не знаю в чём прикол, уже много раз замечал, при этом идёт норм размен с ударами , без разгадаек и без прочих отменяющих приёмов
Атвечаю "Я".
Усилок как и призрачка действуют на размен в нашем случае вы не заканчиваете его в живом виде - действие имеет место быть, но иконка висит на персе.
Они срабатывают, просто остается иконка приема, но урон прибавляется в этом последнем размене. 100%.
Страницы: 1 |