Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За последние два дня приём "отменить" раза четыре не срабатывал! Над панелью блоков/ударов пишется красным "успешно использован приём ОТМЕНИТЬ", а в логе боя ничего! И ХР соответственно не добавлено. Че за фигня??? Это только у меня лаги такие?
> Arrucard [8]
Какие логи? Там нет впомине приёма. Только тактики уходят и над панелью блоков/ударов пишут.
( ВЦ какое то! Несколько поединков слил из-за этого
Если на тебя кастанули и магия не сработала, то при отмене у тебя ничего не отхелиться, надписи в логе не будет. Аналогично, если ты отменяешь до какого-либо ущерба.
> Брэнд [8] (15.01.10 16:27)
в етот вариант больше всего и сработал...
если в тебя прилетел каст типа на -- то отменить в логе боя не будет и прием уйдет и вродь ето и багом не назвеш.. также как и грава на ноль при малом количестве хп противника не отображаетсо и все)
> хмурий [9
> Брэнд [8]
Уважаемые я ведь уже не первый год играю, и знаю, что при прочерках в уроне по мне (т.е. когда "нет эффекта") и отхил равен нулю. А здесь я замечал несрабатывание приёма после солидных критов!!! Причем в логах ВООБЩЕ УПОМИНАНИЯ НЕТ про использование приема "отменить". Однако тактики приём всеже забирает исправно
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263558589.9733&p=all...
Вот лог последнего такого боя. После шестого размена я хотел "отменить" вот это: Астральный Дух забылся, а за это STIK, прорычав что-то невнятное, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -139 [610/1392]
Кстати скажу для всех, кто говорит о уроне от кастов без эффекта, т.е о прочерках. Все разы я замечал этот баг в ФИЗАХ. Сами понимаете, что тут все держится под контролем, это не хаот 40х40 с таймом 1мин.
> Кстати скажу для всех, кто говорит о уроне от кастов без
> эффекта, т.е о прочерках. Все разы я замечал этот баг в
> ФИЗАХ.
это не баг, так и должно работать -- сняли -- отменил
> Arrucard [8]
Может быть. Я под профилькой сидел тогда (в приведенном логе). Если так, то это явно баг какой то. Тем более, что:
>
Niore [10] (15.01.10 16:17)
> хм тоже замечал но не придал внимания.
| Страницы: 1 |