Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Поскольку уничтожили таки мой позитивный топик про наш любимый проект - создам новый )) Ссылку на конкурс закину на домашнюю страницу в инфе. А лучше каждый кто голосует добавьте сайт в избранное.
Кстати кто в курсе когда конкурс заканчивается?
> motorolca [11] (17.11.10 13:19)
> чет с такими фиксами желание голосовать пропадает
да ладно тебе. всех перефиксили )) так что просто теперь бои дольше будут. а средний урон в целом остался у каждого класса как был.
28 Бойцовский Клуб combats.com 14 006
Такс хорошо. у нас уже 14 тыщ голосов ! ещё 4 тыщи и будет двадцатка !!! Голосуем не стесняемся )
14+4 = 20 ? тебе надо срочно балансером в БК идти работать... вы явно сработаетесь)
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 10:58)
> 14+4 = 20 ? тебе надо срочно балансером в БК идти работать... вы явно сработаетесь)
рейтинг будет в двадцатке )) там 18 тыщ у 20-го места
> рейтинг будет в двадцатке )) там 18 тыщ у 20-го места
с такой логикой тоже норм в балансерах))))
> motorolca [11] (18.11.10 11:30)
> пока бк наберет 18 тыщ у 20-ки будет по больше)
топик позитивный. так что негатив тут свой не выплёскиваем ))
> топик позитивный
починил сегодня шмота на 150кр (не был убит в хлам). это всего лишь 30 выкопанных жемчужин. позитив!!! )))))
Спасибо!
Ваш голос учтен.
За первую десятку проголосовал, хотя кроме квипа ни на одном сайте ниразу не был)) Вот это позитив с утра пораньше)
> Atomic_Fire [11] (18.11.10 13:14)
> > топик позитивныйпочинил сегодня шмота на 150кр (не был убит в хлам). это всего лишь 30 выкопанных жемчужин. позитив!!! )))))
а чего ты в ангеле на 4-м забыл сейчас?) прилетай в болото. водникам тут хорошо
вообще мне кажется плохо голосуем ) нынче...а все дарки ) не прикрепили топик с сылкой )
Спасибо!
Ваш голос учтен.
мы на 29 месте. С 30го нас поджимает ГАИ !!! Не дадим себя обогнать им ))) автолюбитель - голосуй за БК !
> Freki [11] (24.11.10 19:15)
> дрогнула рука-тыкнул за гаи.
ты в гаи работаешь чтоли? я думал что если уж играешь в эту игру - то не стал бы народ голосовать да другие проекты. Если не нравится - зачем играешь?
> С 30го нас поджимает ГАИ !!!
это лучшая шутка за последнее время что я слышал, из серии нарочно не придумаешь)))))))))
Страницы: 1 |