Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сначала САБЖ был не тот, но после комментария просто опишу ситуацию со своей стороны ;)
Коммент человека на групповой бой: "правила физа", который в топах ниже распылялся о честных физах ;)...Почитайте топик:http://forum.combats.com/forum.pl?id=34691264669116&n=index_10
Сам написал коммент, сам всего тремя хилками нарушил, при абсолютно честном ведении боя соперниками.
14:40 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Kevbassa сотворил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1021/1535]
14:42 Kevbassa применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [1450/1535]
14:43 Kevbassa применил заклинание "Восстановление энергии 900HP". +900 [965/1535]
После вопроса в приват последовал ответ:
14:47 [Kevbassa] private [ VoJinn ] к тебе ничего личного твой напарник делал это уже два раза смотри его завершенки
14:47 [VoJinn] private [ Kevbassa ] меня не волнует... это ...он не хилился в моём бое...на форуме объяснишь ;)
14:48 [VoJinn] private [ Kevbassa ] почему то я не хилюсь, когда напротив даже вижу того, кто на мне минуту назад напой качался
14:48 [VoJinn] private [ Kevbassa ] а нападаю напой сам ;) а другие страдать не должны...
14:49 [Kevbassa] private [ VoJinn ] напа другое -хил в группах нужно наказывать, извини
14:50 [VoJinn] private [ Kevbassa ] ну вот я и говорю, что хил в группах надо наказывать )
Так вот вопрос: разве это вариант?..Пишу "правила физа". В этом бое все играют честно, вижу что сливаюсь, начинаю хилиться и в ответ на предъявы говорю: "Знаешь ничего личного просто твой напарник, когда то хилился".
С таким успехом каждый может хилиться в каждом бое ибо кто-то и когда то хоть раз хилился подарочными хилками даже на ДР хотя бы.
Сам бой http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1271241372.42631
Кто прав? Можно хилиться спокойно с такой причиной в бое со своим же комментом без хила?
будешь знать что за него идти не надо теперь) яб тоже пртив него юзнул бы наверное если б была возможность
п.с. был в том бою, где твой партнёр хилился нагло в группе
> Лат Голейн [10] (14.04.10 15:22)
>
> будешь знать что за него идти не надо теперь) яб тоже пртив
> него юзнул бы наверное если б была возможность
>
> п.с. был в том бою, где твой партнёр хилился нагло в группе
>
И что ты хочешь сказать, что отныне я могу хиляться в каждом бое? ибо против меня в предыдущих хилялись ;)?
ой оставьте меня жить по 100500 боев в день таких... сами подают заяву с каментом, а потом сами же и нарушают... жажда экспы и ничего более
После того как он хелился в первый раз я просил не ходить в мои заявки ни за ни против.
Страницы: 1 |