Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
соток нету, обкаста нету)25 екров дороговато что-то за неиграние в течении 24 часов)дайте возможность покупать нелеч колхозникам!!))
Лутше бы сделали там стандартный опыт и цену около 10 екр было бы больше покупателей
> > даешь нелечи по 2.5 екр и кеп захлебнется в крови!!
угумс а псутки то накого нападать?
> антихрист [10] (05.02.10 13:14)
>
> Лутше бы сделали там стандартный опыт и цену около 10 екр
> было бы больше покупателей
а какой там опты?двойной опыт но толку)
раньше цена то была чтоб арта под сотками вывести..а щас 25 екров за нелеч это для аристократов)))ну или в плюс 200 процентов опыта юзать если тока)
Devil rnd
из твоего состава только тебе дам за просто так, выди на цп я тебе организую
25 екр, это когда уверен что в бой влезет толпа оппонентов и в случае победы, они всей толпой лягут в нелеч. Для одного человека это слишком дорого, но мне кажется, что задумка и была именно таковой.
в упаковку на ДР запихнуть бы туда один такой свиточек с износом таки на 0/5 и игра стала бы куда интересней ;))
> Devil rnd
> из твоего состава только тебе дам за просто так, выди
> на цп я тебе организую
в карателях помощью колхоза не брезговали,.. а теперь "отрисую"...
> Качевник [11] (05.02.10 13:22)
>
> Devil rnd
> из твоего состава только тебе дам за просто так, выди
> на цп я тебе организую
если организоавать, то в мун прилети)
Sartanec
при чем тут колхоз ??? да и вообще наши тесные общения начались с того что они меня в нелечь усадили =-)
да при том, что сейчас обещания "организовать нелечь", а совсем недавно с вами были совсем другие отношения...
> Качевник [11] (05.02.10 13:32)
>
> Devil rnd
> неее там не интересно
тут каналка есть)тока гораздо прикольней каналки искать ее 15 минут)))
> тесные общения
я думаю начались когда ты без значка качался на всем что движется...
Раньше ведь были нелечи, как ща помню обычная кровь 20 или 25 стоила, а темная 50кр, и ничего все играли и всем оч нравилось, да еще ща все ностальгируют по тому времени, мол как было офигенно, не то что ща...
Сделайте нелечи по 5-10екр! гораздо больше бабла заработаете...
| Страницы: 12 |