Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:04Боец (21) обернулся, а за это Боец (23), проклиная этот сайт, расцарапал нос соперника. -398 [0/2395]
19:04Боец (21) выдохся и потому небритый Боец (23) отпрыгнул от удара ручкой топора в правый бок и нанес контрудар.
19:04Боец (21) кашлянул, как вдруг Боец (23) вломил удар рукояткой ножа в бок оппонента. -298 [50/2395]
19:04Боец (21) не думал о бое, потому Боец (23) отпрыгнул от удара мощной булавой в правый бок и нанес контрудар.
19:04Боец (21) пошатнулся, но Боец (23), сказав "БУ!", укусил за пятку противника. -253 [348/2395]
19:04Боец (21) пытался что-то сказать, а Боец (23) нанес укол острым ножом в печень противника. -485 [601/2395]
я всё сказал)
КАК? ;) готов к урезанию в 2 раза силы критударов? или обрезке мощи крита в 2 раза или к 50% вероятности попавшего удара крит-некрит? ;) злодов мона фиксануть только так. ;)
> Nase [10] (16.03.10 19:08)
> КАК? ;) готов к урезанию в 2 раза силы критударов? или обрезке мощи крита в 2 раза или к 50% вероятности попавшего удара крит-некрит? ;) злодов мона фиксануть только так. ;)
готов к любому из перечисленных варианту)
интуиции у меня 4)
но проще помоему сделать так, что бы Мф. против мощ. крит. удара: 100 загоняло их небольшую мощность крита в минус)
> Nase [10] (16.03.10 19:08)
>
> КАК? ;) готов к урезанию в 2 раза силы критударов? или обрезке
> мощи крита в 2 раза или к 50% вероятности попавшего удара
> крит-некрит? ;) злодов мона фиксануть только так. ;)
Хорошо бы,т.к. фикся злодов нельзя не тронуть критов ,уж очень сильно всё завязано у них.
А чистые увороты тогда смогут спокойно играть ,периодически поруливая и не получая бешеные плюхи )
> Raul Gonsalez [10] (16.03.10 19:14)
> О как попиарить меня решил)) Спасиб)
да я даже поленился смотреть кто меня так убрал) негодую!
> Кого-кого?
критоуворотов!
> Раз поленился откуда знал что я злод?))))))))
урон колющий, удара за размен 4, все криты.. маг?)
19:19Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (5) вломил сильнейший тычок острым ножом по врагу, после этого, Боец (2) имеет легкую травму: потрепанные уши. -271 [0/1921]
19:19 Боец (5), сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
):
> Сайрус Кир [10] (16.03.10 19:19)
> норм вкатил, даже у крита так не выходит на скрытой.Точно фигсит недокритов!
вообще криту так по мне и не ударить) антимощкрита на них работает)
урон в сумме 1434.. это сильнее чем когда арбалет точным критует)
> но проще помоему сделать так, что бы Мф. против мощ. крит.
> удара: 100 загоняло их небольшую мощность крита в минус)
>
у них и так мощ меньше твоей антимощи. ;) даже в 4 ящерах и 75-100 инты у них мощи 35-50. ;) у тя 50 анти только от выноса. ;) так что антимощ щас такая же кривая как и парир. вернее это МОЩЬ крита совсем баговая, как раньше грава и метеоры - их обрезали, а вот мощ крита отчего-то нет. ;) и почему это...
> Хорошо бы,т.к. фикся злодов нельзя не тронуть критов ,уж
> очень сильно всё завязано у них.
> А чистые увороты тогда смогут спокойно играть ,периодически
> поруливая и не получая бешеные плюхи
ну как бы да - фикс злодов на уверт состоялся еще в конце января, вместе с фиксом увертов, теперь только вместе с критами их мона пофиксить, ;) что вобщем-то стоило сделать вместо обрезки % уверта. ;) ибо же наНг стонали как раз по поводу злодов. ;) резанули уверт - а они как рулили на инте так и рулять, ;)
> Черновикъ [10] i>
так там может Потступь раскачена была + усиленные?
да и странно, почему антимощь не зработала или сработала неправильно 
я на рывке и усиленныех так только попаду, ну если не в блок
> Россия всегда [10] (16.03.10 19:27)
> а нечего что он почти 11 ?)
ну это детали)
> Shareefa [10] (16.03.10 19:33)
> Черновикъ : а как ты хотел? танки мясо..... антикласс
чето я свой антикласс (кстати кто он?) так не шмякну никогда)
> Сайрус Кир [10] (16.03.10 19:28)
> > Черновикъ [10] i>так там может Потступь раскачена была + усиленные?да и странно, почему антимощь не зработала или сработала неправильно я на рывке и усиленныех так только попаду, ну если не в блок
что-то там точно было раскачено) усилки были, дикая) тем только обидней)
> Nase [10] (16.03.10 19:26)
да я перекрываю мощ, не спорю, но хотелось бы её в минус еще загонять.. было бы логичною а то в полную силу мод действует только на ящеров..
| Страницы: 12 |