Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не могу зайти в Бк, после ввода 2го пароля постоянно появляется белый экран и все я обновляю,запускаю режим совместимости не помогает( . Куки и файлы 10раз уже чистил,даже флешплеер новый скачал и переустановил и интернет эксплорер тоже, ничего не помогает( 2 раза у меня как то получилось зайти вот это 2й).Помогите.
Rand
ctrl+f5 помогает но раза с 5го. да и при открытии инф. приходится тоже обновлять раза 2 как и форум. Что это вообще,раньше подобного никогда не было и как мне это устранить?
Потом выдает ошибку где написано:
Error Loading:User.Exchange
Framework
User.Framework
User.Window
Window
Massages
DOM
User.TopEdit
Sender
Timer
Title
Log
Events
Tab
Sender.Overy
Math
>
> Error Loading:User.Exchange
> Framework
> User.Framework
> User.Window
> Window
> Massages
> DOM
> User.TopEdit
> Sender
> Timer
> Title
> Log
> Events
> Tab
> Sender.Overy
> Math
Это у всех выходит уже как 9 месяцев живет этот баг, ранд втирает обратное, что мол у вас что-то в компе, получается у всех поголовно что-то в компах) Забей, бесполезно, он и сам не знает что это такое. А появилось это ещё в феврале-март точно не упомнишь всё, примерно в эти месяцы когда админэ что-то там меняли.
> Framework
> User.Framework
> User.Window
> Window
> Massages
> DOM
> User.TopEdit
> Sender
> Timer
> Title
> Log
> Events
> Tab
> Sender.Overy
> Math
уже такое быбл 2 раза на 6-8 часов потом попускало)
> Скаробей [9] (13.12.09 23:24)
> Rendezvous [10] (13.12.09 23:37)
Ниразу такого не видел )
> уже такое быбл 2 раза на 6-8 часов потом попускало)
Ого, а перподключиться и f5 ? Я так спасаюсь если вылазит.
> 99.9%
Может они просто молчат? Ты задай этот вопрос бк-шникам, на общегородской ветке, ответ не заставит себя ждать. Там не 0.01% как ты говоришь, гораздо больше. Так как не ты программированием в бк занимаешься к тебе вопросов собственно и нету, как и претензий, ты такой же рядовой потребитель как и мы но ближе к админам. Вот чинил бы непосредственно думаю, разговор был бы тут другим как и ответы на вопросы). Что тут спорить.
> есть вопрос кто виноват? Наверно БК, да?
Странная реплика, кто виноват, вопрос не в том чтоб искать виновных, в а в другом, когда это исправят. И Бк тут вовсе не причем, бк это программа которую создали люди а не она себя, и за ней нужно как и за собой следить, держать в чистоте и порядке, продолжать?.
> Framework
> User.Framework
> User.Window
> Window
> Massages
> DOM
> User.TopEdit
> Sender
> Timer
> Title
> Log
> Events
> Tab
> Sender.Overy
> Math
ааа... у меня когда такое вылезло я просто винду переустановил. И всё пошло путем.
Скарабей, крепись)
Страницы: 1 |