Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему топег "привет, как дела" и прочие хугичмоки - это формат общей, а топики даже завуалированные о кино, жизни и тд - это "обо всем"?)
Избирательное право - так всегда было. Не ной, я уже голову разбил о их стену и ничего не добился, а этот топик тоже куда-нить перенесут. Вообще форум уже надоел, тут нельзя нормально говорить, тут только модеры и их дружки себя хорошо чувствуют, а остальные лишь смотрят как их "переносят" или "молчат"
> Вестник мира [10]
Лучше бы ФЛоу был верховным тарзаном. На форуме было бы больше добра и жизни, а сейчас только говно и "перенесенные топы"
> Так сделайте больше "добра и жизни")
Сделайте меня главным модером по форуму и я обещаю всему форуму, что никто не будет жаловаться
> Вестник мира
А меня оттуда собственно и выгнали за то, что я задавал вопросы, когда надо было молча делать, что говорят)
...
Почему таки?)
> Varg [10] (07.03.10 22:09)
это нереально)
> Flow [9] (07.03.10 22:10)
Лучше делать, а не спрашивать)))
> Вестник мира
я и делал) сносил топики орофина с пиаром газетки, а мне говорили что в прайсе нету ниче про ссылки на скрол) и мол мы все понимаем, что это пиар, а сделать ниче не можем, потому что прайс вот такой) И таких случаев была масса)
да потому, что они "крутые" и им на нас насрать. а админам насрать на них. в общем круговорот говна в природе.
> А меня оттуда собственно и выгнали за то
И за это тебе РЕСПЕКТ
)) Модеры уже давно не модеры, они простые форумчане с кнопками и личными амбициями
> а зачем топы переносят в жалобы если их там все-равно никто
> не рассматривает?
Неразу мою жалобу не рассмотрели, за всё существование моего персонжа )) Это тупой развод, а не раздел ЖАЛОБЫ)) Это всё равно как ментам жаловаться на ментов, я бы конечно пошел в вышестоящие органы (в реале), но тут к ним не достучаться
> Varg [10] (07.03.10 22:09)
> > Так сделайте больше "добра и жизни")Сделайте меня главным модером по форуму и я обещаю всему форуму, что никто не будет жаловаться
а нафиг тебе это?
> Flow
Флож. Это так, потому что модерация вы-бо-роч-на. Решения принимает такой же как ты и я человек. А порядок действий не регламентирован никак, кроме пары весьма размытых абзацев.
Вот и получается, что некоторый Вася Иванов самоутверждается, перенеся разумный топ, к примеру, не симпатичного лично ему Варга (ну не гей он, не любит мужиков), в то же время не тронув топ "Оййй, хууууги вам мяффффочки!" какой-нибудь, к примеру, Пуффыстой Лафф (но медетирует он на её фотки, вот и не тронул, чтобы не обидеть). Логика?..)
В то же время, вынужден отметить, что у паладинов сейчас к форумной модерации допущены люди, которые едва ли имеют опыт около года в этом деле. И делают они всё так, как им кажется правильным, потому что показать, как было бы лучше некому.
^ ИМХО.
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|