Страницы: 1

Общая > Эпоха перемен? ) 

Capital city    (15.12.09 10:29)  

Все помнят китайское проклятие: Что б ты жил в эпоху перемен! ) похоже что эпоха перемен началась ) Самое, хм, не то что бы обидное, а   не приятное что перемены вводятся без предупреждения.Внезапно. Опля, и нет одного, опля и что-то еще пропало...
По большому счету если, я подчеркиваю если, элики все же вывели навсегда, то лично для меня, как и для многих изменится не многое. Первое что изменится - это то что заставит многих ходить в "метро" в командах, что в принципе не так уж и страшно. В боях на поверхности, скорей всего будет 70% без упития (эконом вариант), в принципе - раздолье для магов ) может маг барьер пофиксят наконец ))) а может и нет.
Наверно, тот кто просидел с форумкой 3 месяца (Модя, салют) и прав в своих разсуждениях насчет изменения игрового мира.
Лично мне еще копать и копать, и лично я это дело не навижу. Слишком много времени уходит. А мне его жаль тратить на копание. )
В любом случае по одному действию рано судить о целях (если это запланированый вывод, а не сбой)

Sandcity    (15.12.09 10:32)  

Покайтесь, пока не поздно!

Capital city    (15.12.09 10:44)  

> многих ходить в "метро" в командах, что в принципе не так
> уж и страшно. В боях на поверхности, скорей всего будет
> 70% без упития (эконом вариант), в принципе - раздолье для
> магов ) может маг барьер пофиксят наконец ))) а может и
> нет.

я не представляю себя в хаотах без каменки вообще, мало того, в 90% случаев в хаоты я еще и паз прочность одеваю... А без упития маг не жилец... Под профилькой на 1 размен, под призаком на 2, если барьер новый... А если еще и фиксить барьер ... )

верните эли )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved