Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне потом лень будет писать...
хотел написать какой фиговый в бк был год....а потом задумался...а в праве ли я осуждать администрацию..нет, не нак пользователь...а как человек... взвалили ребята на себя непосильную ношу, это понятно... но ведь не здаються, работают... значит верят в успех...может сегодня и нас стоит еще раз поверить что наступающий год принесет такой долгожданный позитив и драйв в игру, по которому мы скучали весь этот, назаовем его "переходный" год... просто в бк нужны были реформы, а они веди могут быть либо мягкими, либо действенными... значит результат будет, раз нас так лихо взяли за яйца...
но тут видимо как раз и стало ясно у кого они есть, эти самые яйца... ну довольно лирики.
вообщем желаю всем прежде всего понимания: понимания себя, понимания окружающих, понимания жизни... ну и доброты что ли...а то злых много, и если с ними бороться, то на добро не остаеться времени. поэтому зло часто побеждает...а нифиг нам оно надо, такие варианты...
а вот администрации мы дадим еще один шанс сперва закончить свои задумки, а так уже посмотреть хвалить, или бранить... тем более скоро на бесплатном сервере Катаклизм запустят, так что время будет поработать с бк, пока я буду занят...
всем чмоки..
Страницы: 1 |