Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые кто бы вы там ни были, не знаю кто там разбирается с такого рода делами, прошу вас написать мне ответ на мой вопрос, куда деть вещи, как их продать, магазин не принимает, я так понимаю потому что уже поздно, но откуда было знать что вы будете принимать вещи только определенное количество времени, да и вообще мне кажется логичным и умным ходом было бы изъять старые вещи автоматически и в замен дать зубов или еще чего там. Сейчас нахожусь в ситуации, что не могу сдать вещи, не имею зубов и получается загубленный 8 уровень, я думаю я не единичный случай и если администрация собирается закрыть на это глаза то это просто безразличие....
На 8м вещи за зубы не принимаются.У самого пол комплекта валяется)
И ничего с этим не собираются делать.Админам всёравно.
Екры твой выбор.
Если админам порой пофиг на тех, кто сбда пару десятков тысяч евро влил, то уж на 8к с сетом за зубы...)
> НЕ играл в игру 5 месяцев, не могу продать вещи за зубы!!!
Извини, Админы просто забыли учесть, что ты вернёшься через пять (!!!) месяцев.
Ха Ха. Еще и все посты поудаляли) я что та много плохих вещей говорил?...
П.С. - не несите бред... где сказано что в игру надо ВСЕГДА ИГРАТЬ или что после пяти месяцев перерыва игроки уже не считаются за игроков? таких надо в утиль пускать? я уверен что почти все персонажи которые зарегистрированны здесь пару лет , точно запаривались от постоянного кача и забывали про эту игру на месяцы, а потом снова к ней возвращались...
так что вот это - "
> Жестянка [11] (24.03.10 11:04)
> > НЕ играл в игру 5 месяцев, не могу продать вещи за зубы!!!Извини, Админы просто забыли учесть, что ты вернёшься через пять (!!!) месяцев."
Тупая теория
| Страницы: 12 |