Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:36 Боец (1) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Молния [10]" на Боец (2). -154 [0/1409]
15:36 Боец (2) повержен
15:36 Боец (1) потратил свой ход на магию.
15:36 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (1)
15:36 Боец (1) высморкался, а Боец (6) влепил удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по бедрам врага. -211 [288/938]
15:36 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Оглушающий выстрел" на Боец (1).
15:36 Боец (1) пытался сконцентрироваться, но вдруг, Боец (6), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, укусил за пятку врага. -614 [0/938]
15:36 Боец (1) пропустил свой ход.
15:36 Боец (1) побежден
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1264854514.26248&p=all...
Я играть тоже хочу а не с полной маной курить, дайте им отхил, блоки и чего они просят - но пусть их удары будут сбалансированы, взять оглушку, почему критом она должна идти а не 25% -35% от жизни? Два хода c ним разменялся подрят... один сам второй он приемом добил я и барьер обновить не смог и меня нет.
Почему шокирующий удар не пропускает ходы? Я же всё равно палкой махаю?
Почему за туманку магу не дают опыта на кого она была нацелена получает опыт сверху, за себя, или за товарища - кому двинул. Как много почему............ Такое ощущение что 25 летние разработчики собрались у кнопок мудрят мутят ересть всякую.
Обещали хаоты нормальные где они? 4-3 или 2-3 при неравенстве душ идет слив за большую сторону, или одиннадцатых 2 шт против 2-3 х 10к логика есть.
Одни грандиозные обещания. Опыт дрянь, так его ещё урезают при повторном. В чем суть игры сейчас? Клановый опыт, сами выбивайте его, всё сделано так чтоб брали его годами.. Спасибо за ежедневные травмы, конечно, народ же сдал всё в гос теперь надо опустошать карман игроков.... очень часто стали их получать во второй версии бк с 21-го числа я столько травм мог получить разве что за 2-3 месяца. Спасибо за то что так заботитесь о нас.
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1264856498.47831&pp=11...
Ну спасибо и сегодня ещё одну дали, сбился со счету какая пошла. Безответко от арба чудно)
| Страницы: 1 |