Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю пусть маги забывают заклятия и колдуют трёхногую улитку через каст!
А то из 8 кастов три промаха маловато что-то.
> Hauneburus
Да я ною, потому что треть моих кастов я или АпАзОрИлаСь забыв заклятье, или колдую эту УЛИТКУ. А криты по мне ни разу не промазывают за бой!
> метиориты не промахиваются
метеориты отлавливаются в защиту. причем довольно просто.
> Колючка в пятке
ну я так в коляску в пятницу сек ) промахнулся критовым каменным ударом по криту (если б попал, убил бы) и получил от него травму ) что ж теперь, в депрессию впадать? )
> метеориты отлавливаются в защиту. причем довольно просто.
ога... когда в начале боя ты в призрачке и в тебя метеорит запустили... чем отлавливать то будешь? хорошо, если за эти ходы на маг.защиту набьёшь... а если нет?
> Колючка в пятке [9] (08.02.10 12:05)
> > sayronchikодин раз промазать ладно уж.. но из 8 кастов три, не жирно ли?
2 а не 3...
> lehan
сейчас столько магов земли, что призрачку зеляную по моему уже пора и поставить в приемы. И после того как на тебя повесили метеорит юзай на здоровье.
> Gothik Angel
Дим, хоть ты не издевайся
(
> Архангел_Локки
11:47 Колючка в пятке, сильно опозорилась и покраснела, забыв слова заклинания "Гравитация [9]", примененнного на v FARAON v. --
11:49 Колючка в пятке, видимо, прогуливала уроки в магической школе - она не смогла применить даже простенького заклятия "Булыжник [9]" на Deadcalm . --
11:52 Колючка в пятке, старательно напрягая свой могучий мозг, внезапно пришла к выводу - миром правит любовь! И отменила заклятье "Булыжник [9]" на v FARAON v. -- [416/1484]
По моему три нет?
> призрачку зеляную по моему уже пора и поставить в приемы
сейчас столько всех развелось, что одними призрачками слоты забивать надо
| Страницы: 123 |