Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема вам знакома, поблема у меня в невозможности вести бои , не могу писать в чат ( Открывает новое окно и там написан типа скрипт какой то) , не вижу сидящих в комнате ... в общем полная (_!_) . Сделал все как было сказао по отключал все надстройки ( вообще все) ... не помогло + ко всему отключил часы в бк =) . Скачал все возможные клиенты (попробовать) так же не помогает . Вдруг вспомнил что когда то изза каких-то проблем перескакивал с ИЕ на "Макстон" , скачал его ... и все точно также - НЕ помогло . Вам слово!
(02.02.10 13:24): Идей нет....Еще : Чистил куки , удалял все временные файлы , в свойствах обозревателя в вкладке "Дополнительно" воостанавливал доп.параметры, сбрасывал их ( писало что щас все настройки и надстройки встанут в режим "по умолчанию" т.е. выставленный изготовителем). НЕ помогает . =((( Оч надеюсь на вашу помощь , сделаю все что надо ... токо если это возможно какие то действия поподробнее бы описывать владею компом на уровне пользователя .
(02.02.10 13:25): Злая ты... Переустанови винду
Я себе однажды что-то случайно удалил из виндоуса - тоже самое было
Разбираться, что именно удалил не стал, чтобы ещё больше не нахимичить
просто переустановил ОС
(02.02.10 13:29): Написано, что все надстройки отключены... Написано, что все надстройки отключены...
А это не факт что надстройка...
У меня было такое когда-то давно... переустановка винды должна помочь!
| Страницы: 1 |