Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Викусик дорогая моя,
Я тебя люблю и обожаю всем своим сердцем, я знаю что поступил неправильно и очень об этом сожалею. Я хотел бы все вернуть как было , когда ты была рядом со мной, те минуты что мы проводили наедине только ты и я. Хочу просыпаться рядом стобой в постели и прижимать тебя к себе, хочу любоватся твоими прекрасными глазами, хочу целовать тебя в твои нежные губы и обнимать твоё теплое тело.
Вика ты мой ангел, ты все прекрасное что у меня было и я нехочу тебя терять.
Я тебя умоляю и прошу вернись ко мне, я тебя очень люблю.
Друзья Бкшники/цы пожалуйста помогите вернуть мою любовь, поддержите топ.
Мистер Лоцке.
Если б мне парень такое говорил,я б ему поверила и простила...веть человек не жалеющий про то что он сделал такого писать не будет!!!
Надо поверить человеку,темболее любимомуветь за него на свете нету никого дорожеи ближе)
> Голубоглазка [7] (03.09.10 19:00)
> Если б мне парень такое говорил,я б ему поверила и простила...веть человек не жалеющий про то что он сделал такого писать не будет!!!Надо поверить человеку,темболее любимомуветь за него на свете нету никого дорожеи ближе)
ну тогда вернись комне
> Воплья [7] (03.09.10 19:11)
> А ты в Реалье влюбился или В виртуале?
девушка в реале. Она самое лучшее что у меня было в этой жизни. Я ей люблю всем сердцем, этот год что мы вместе был самым счасливым , самым незабываемым.
Я не хочу тебя терять Вика , ты все что у меня есть. Я готов на все что бы ты меня простила. Вернись ко мне , я без тебя не могу жить.
мистер Лоцке.
> Mr Locke [7] (03.09.10 19:17)
> > Воплья [7] (03.09.10 19:11)> А ты в Реалье влюбился или В виртуале?девушка в реале. Она самое лучшее что у меня было в этой жизни. Я ей люблю всем сердцем, этот год что мы вместе был самым счасливым , самым незабываемым.Я не хочу тебя терять Вика , ты все что у меня есть. Я готов на все что бы ты меня простила. Вернись ко мне , я без тебя не могу жить.мистер Лоцке.
а причём тут БК и реал, она играет в БК? =))
ник? =))
> Воплья [7] (03.09.10 19:10)
> > Голубоглазка [7] (03.09.10 19:00)> Если б мне парень такое говорил,я б ему поверила и простила...веть человек не жалеющий про то что он сделал такого писать не будет!!!Надо поверить человеку,темболее любимомуветь за него на свете нету никого дорожеи ближе)
ну тогда вернись комне
ну,я вас овсем не знаю)да и любимй у меня есть
Слушайте,может я стрева,но я бы не вернулась....
1. Если парень так унижается,зачем такое счастье????ПАрень нужен,а не размазня!
2. Разбитую вазу не склеишь и пытаться не надо!
3. Если ты себя будешь уважать, то и другие будут также к тебе относится, а какое уважение если стелиться так???
Извини,если обидела
На днях все напишу что и как. так что ждите.
Сегодня было продвижение, пришел к ней извинился, принес цветы и мы с ней душевно поговорили. Настроение чуток поднелось.
Вика ты мой ангел.
> а причём тут БК и реал, она играет в БК? =))
> ник? =))
чего ноешь тут? топай в реал
топ в помойку
Викуууулллляяяя я тебя очень люблю!!!
Позавчера это сбылось, она наконецто вернулась. Я так по ней соскучился.
Спасибо всем за поддержку, я вас очень люблю всех всех.
УУУУРРРРААААААААААААААААААААА =))))))))))))))))))))
С Уважением,
Мистер Лоцке
Страницы: 12 |