Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это что еще за баг такой?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265368052.95347&p=16...
я боец 5, мало того что меня арбалет ударил на 1299, ладно я умер.\
НО КАКИМ МАТЬ ЕГО МАКАРОМ меня зверь ЧЕРЕЗ 5 МИН после моей смерти закатал в тяж!
(05.02.10 15:36): Автор маг? ты сделал каст через зверя и он тебе не успел ответить... писал уже Ранд что это не баг
> Deel [11] (05.02.10 14:28)
> это контрольный выстрел ..добей его, он еще шевелится.
> =))
ты сделал каст через зверя и он тебе не успел ответить... писал уже Ранд что это не баг
посмотри внимательно, я даже зверя этого не видел, он вмешался после того как я помер через несколько минут.
по логу хорошо видно что меня убили в 14:13, а в тяж укатали в 14:18
> по логу хорошо видно что меня убили в 14:13, а в тяж укатали
> в 14:18
по идее если ты кастуешь через кого-то и этот кто-то умирает не успев разменяться с тобой, то по тебе проходит безответка от кого-то из живых
> Дикий Гоблин [10] (05.02.10 14:30)
> ты сделал каст через зверя и он тебе не успел ответить... писал уже Ранд что это не баг посмотри внимательно, я даже зверя этого не видел, он вмешался после того как я помер через несколько минут.по логу хорошо видно что меня убили в 14:13, а в тяж укатали в 14:18
неудачниГ)))
по идее если ты кастуешь через кого-то и этот кто-то умирает не успев разменяться с тобой, то по тебе проходит безответка от кого-то из живых
это я прекрасно знаю, но как может безответка пойти по трупу. я вообще впервые такое вижу
| Страницы: 123 |