Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Данный топ носит лишь порицательно-информативный характер и не провоцирует читателей к срачу.
Звездой сегодняшнего репортажа станет звезда топа жалоб разных земель, любимец публики и просто кросавчег Evgeniyfromhell, встречаем, ура!
http://forum.combats.com/?id=44491283317187&n=jeremiad_dark&p=8
последний пост: во-первых, на мой взгляд паренек настолько уже обжился в различных топах жалоб, что уже не может отличить жалобы на нарушения на форуме от топа жалоб на служителей тьмы. Ах, как же ему мешал топ о том, что безвременно ушел из жизни владелец персонажа Бойцовского Клуба...
Это ж как так? Топ же не соответствует тематике((( Это же так подрывает права бедного Евгена((
Собственно, вопрос к публике один: насколько соотносится тема топа и поступки?) Обсуждение остальных вопросов, пожалуйста, в других топах)
пиу-пиу
> насколько соотносится тема топа и поступки?)
Я уже все про него и ему самому сказал в других топах. Больше сраться не хочу, имхо, нефиг себе нервы портить из-за какого-то мелкого человечка
> По-моему, кому-то надо форумку за провокацию конфликта...
> Сколько ж можно уже...
> форумку за провокацию конфликта...
Хорошо было, когда вритра, будучи гвардейцем, раздавал форумки за такое..:-)
> говорят, что за провокацию конфликта больше не наказывают...
да, в общем-то и никогда не наказывали)
> Lonnit [11] (14.09.10 20:37)
> > Silver-Way
блок евгена и форум станет чище)
надо запретить шприцы...говорят люди меньше колоться будут...
забыл добавить: мнение автора топа может не совпадать с мнением редакции (зачеркнуто) - клана)
> пиксель
шприцы не лезут мне сами в вену. И не окружают меня в повседневно жизни. тут же, открываешь форум или любой топ, а там евгонольяшки сидят...
> да, в общем-то и никогда не наказывали)
"были Люди в наше время" (с)
> Young Casual
чтобы и как бы вы сейчас не исполняли - пахнущий осадок всегда будет портить впечатление от вашего значка
Страницы: 123 |