Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:03 [DIMON LP] private [ DIABLO STINKER ] 1 подава 1 мощ в землю куда руна и по чем ?
15:04 [DIABLO STINKER] private [ DIMON LP ] обувь, 5000кр
15:04 [DIMON LP] private [ DIABLO STINKER ] ха хаха перекупил знаю у кого ты еен е продаш ) руна 9 уровня )
15:06 [DIABLO STINKER] private [ DIMON LP ] во-первых, не перекупилА. во-вторых, ты прав руна 9 уровня . а в третьих даже если и не найдется покупатель - я ничего не теряю. и в-четвертых, свои "хахаха" пиши в приват,аську,скайп своим знакомым...
15:08 Внимание! "DIMON LP" наложил заклятие молчания на "DIABLO STINKER" сроком 30 мин.
15:08 [DIMON LP] private [ DIABLO STINKER ] ты грубиш (((
Где грубость то ?
грубость в цене в 5000 кр , и человек посмеялся над ценой , мне просто иногда очень смешно читать чат в торговом в абе .
> a s Utra
Точно =( йа забыла =( Но это просто предистория...
Какие-то невоспитанные тут фсе =(
> Nisfertiti
Даже не собираюсь =) йа лучше буду молить бога чтобы Гоньба со ставки съехал и лишил эту десятку 100екров.
> alex-mss
В чем грубость? Немного не логично звучит... Молчу он мне кинул после второго сообщения,а не после того,как я озвучила цену.
А что касается смешно... - Не нравится цена , смешной она вам кажется или еще что-либо - так промолчите, оставьте своё мнение при себе. Или в конце концов - не торгуйте. Делайте все сами. Возможностей в игре для этого предостаточно.
> Wars
Не в цене и не в руне дело... Не читай между строк, а вникнись в суть всего написанного.
| Страницы: 1 |