Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...Дорогие Родители...недарите детям на день Варения скрипки,контрабасы,балалайки и другие музыкальные аНструменты пожалуста!=((((
...в понедельник у сына соседа было день рождение (9 лет однако!=)...
О том что ему подарили скрипку....я знаю с понедельника!=(((((((И этот Изувер!!!(ребенок в смысле..нифига он не Страдивари)...по несколько раз в день..недает мне забыть о своем подарке!=(((((((
п.с.Мож сходить к ним в гости...и "подсадить" его на БК?=)))))))Хоооть "пиликать" по нервам перестанет....
> и "подсадить" его на БК?=)))))))Хоооть "пиликать" по нервам
> перестанет....
ошибаешься)
а по сабжу
> ...Дорогие Родители...недарите детям на день Варения скрипки,контрабасы,балалайки
> и другие музыкальные аНструменты пожалуста!=(
> Домик в деревне
ахаха))
Представь как моим соседям)
в однокомнатной квартире нас живёт 4ро, и у каждого по гитаре)
пускаи учится . на стены повесь пустые коробки от яиц , зделаи комнату звуко не проницаемои и все дела.
> "подсадить" его на БК?=)))))))Хоооть "пиликать" по нервам
> > перестанет....
подсаживай )
Мы ему на форуме расскажем, что дроп в пещере увеличивается, если во время похода играть на скрипке )
п.с.Мож сходить к ним в гости...и "подсадить" его на БК?=)))))))Хоооть "пиликать" по нервам перестанет....
Угу, пиликать перестанет, зато либо вопросами по БК задолбает, либо нелечем катанёт)))
...мдаа...на форуме делать нечего=(((ктото особенно "ревносно" чистит форум по самое небалуй!=(
Страницы: 1 |