Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не загорами 9-ка ! смотрю логи и ни как не определюсь. в кого одется ???
продолжать крита с мечами это полное МЯСО , порвут!!!
Вот думаю чисто уварота или крита с топорами ???
На 9-ке рулит мозкх и упорство, создание подобной темы в конфе для 8- к показывает наличие отсутствия 1-го искомого условия (ну нету тут 9-ок кто тебе это расскажет, а 8 -ки могут лишь своими фантазиями поделиться) Однако создание двух одинаковых тем в выше упомянутой конфе (типа 2 темы не одна) рассказывает о наличии у афтора топа такого качества как упорство, граничащего с упрямством и даже некое наличие совсем простецкой хитрости (какой я умный всех обманул).... вопщем для вас примерно 50/50, что бы не надели....))))
> Alex Playboy [10] (17.05.10 04:16)
> Криты с мечами с 25 силы и 125 инты это круто
50 силы и 100 инты тоже неплохо смотрится.
критотанк с екр пушкой...а если статы накопать...то ваще атас!а впринцыпе...мое мнение...-нет руля на 9ке! криты пару раз бахнули по 300 и слились!увароты-по разному-бывает что в начале боя у них уже 150 хп))но чаще всего даже до конца доживают)!земля норм-стабильность)
> vovan-ilich [8] (18.05.10 22:14)
> а как увароты с 125 ловки ???
лучше 25 силы и 100 ловки.. или же 130+ ловки..
ну или 75 ловки 75 инты..
> Детеныш Убивца [8] (15.05.10 12:40)
> На 9-ке рулит мозкх и упорство, создание подобной темы в конфе для 8- к показывает наличие отсутствия 1-го искомого условия (ну нету тут 9-ок кто тебе это расскажет, а 8 -ки могут лишь своими фантазиями поделиться) Однако создание двух одинаковых тем в выше упомянутой конфе (типа 2 темы не одна) рассказывает о наличии у афтора топа такого качества как упорство, граничащего с упрямством и даже некое наличие совсем простецкой хитрости (какой я умный всех обманул).... вопщем для вас примерно 50/50, что бы не надели....))))
мощно задвинул)
...перешел на 9 недавно...играю с топорами...в боях когда как получается....в пещерах нраится играть, особенно с рывком)))
...хотел купить екр топоры, мне посоветовали зря бабло не тратить.....
Такое ощущение, что действительно, но 9 нет руля....
Страницы: 1 |