Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наш топ
зы лучники тож заходите,тактикой делиться будем.
Одел охранника каравана,в сравнение с остальными сетами арбалетчиков в полне достойный комплект. на 3тем апе вкачал я все свободное в инту сделал 21(качаю черта,с ним будет бонус)
14
32
35
пару боёв тестов показали странную картинку...
-ну во первых арбалет даст прикурить танку,не закон,но с головой осуществимо.
-далее лучников вертунов достаёт тож ненапрягаясь
-и критам вполне может залепить хоть крит,хоть обычный хороший выстрел..правда от тех же критов получал плюхи с обоих рук на 150+
-ну и интересную тенденцию заметил в бою с таким же арбалетом,только вкаченным не в инту,а в ловку...АБСОЛЮТНЫЙ РАНДОМ МФ и ГЛАВНОЕ ПРИЁМОВ.
т е Я(имеющий на 29 статов в инте больше,при юзе приёма-рассекающего +310 к криту на 3 хода) не мог критануть мой же сет только со статами в ловке-силе и сам я кста оч неплохо им критовался...
Далее приём-усиленный выстрел,вообще ниочём..что с ним,что без него..даж без него пока получше в среднем получалось..а 60 к дроби я вам скажу должна быть ощутимая прибавка к урону.
по тактике же на скок понял сложного ничего...набить приёмов на поток+ желательно подсобрать до кучи рассекающий,ярость,усиленный,раскрыть намерение можно..и лепить в танка,или слабого игрока с той тимы..рациональнее конечно в танка или арбалета...не так сильно хельнёшься,но и их команда не пропустит самую мощь..либо в вертуна/лука предварительно собрав-найти укрытие
зы бойтесь зверей) пока не пофиксили их мф что коты.что совы могут дать ляпоса)
ззы потом потещу разницу между болтами 7го и 4того...пока на 7мых бегаю..
какие у вас наблюдения?
перекачался в 50 силы и 3 инты..думаю целесообразнее так походить..потещу конечно пока..
кста для нас хилка
шапка расчётливого стража
наручи алчного старца
жилет странного предка
пояс/сапоги/поножи/перчи/ожерелье/серьги родные
непримечательный перстень безвольного охотника..
если хватает стат и зубов велкам-под 1000 жизни под 350 маны
Из 9 боёв, разных - победных 9 :)
Проходили криты на - 500 :) моя раскачка помойму рулит )
аа-АПчхи..
-простите, а есть ли сэнс ехать за приёмами в кэпитал-сити, если нет (пока) фулла и не разобрался, кем же хочу стать в БК.
7-й уровень.
а, и имея19 кр и 2867,75зубов
-------------------------
ну как-то так...
> Любимочка
хорошо видать воюешь) я понял надо осторожнее с критами ну и танками по возможности...иначе ловлю плюхи..кстати какими приёмами пользуешься в основном?
> Гроза Муравьев
1715 чтоли..ну со стрелами и пирогами думаю под 1750 будет
> Yondex ll
смотря кем хочешь быть..у меня давно покупные валяются для война..но стрелку их юзать нельзя...поидее мне с выжить.отменить и превосходством в танки стоило бы..ну и с чертом) думаю долго бы жил..мб ещё перекчаюсь.
приёмы щас в кэпе не требуют ресов,что радует..про стрелковые покупные не слыхал
мне чтото не нравится лучник мало набиваю (( ктото с лучников уже был в бою роскажите ...
Страницы: 1 |