Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для модераторов: Топик о БК и не жалоба, которую надо переносить в раздел "жалобы", а потом в нём отписывать, что мы тут вообще ни причём.
Уважаемая Администрация, в данный момент я прохожу службу по контракту в армии в другом городе и посещать БК удаётся лишь изредка во время увольнительных. Недавно зашёл и обнаружил заточение моего персонажа на год. Впринципе для меня это не сильная потеря, т.к. служить мне ещё почти год и к возвращению в родной город Сочи, заточение закончится, но хотелось бы прояснить ситуацию, почему так получилось и на каком основании были приняты столь жестокие меры.
Добавлю так же, что контроль над персонажем только у меня, во время следующего увольнительного смогу выслать скан паспорта и любые подтверждения владения персом, если понадобится.
Хадатайствую не подгребать меня под общую гребёнку с соайпишником Дорошем Юрием Юрьевичем и его сыном, вообще уже год, как проживающим в Германии.
С уважением, Ардо Кешишян.
> Сабур [10]
Да так..по сабжу... форум обычно не помогает в таких случаях, Ранд наверное нужен...
> Впринципе для меня это не сильная потеря, т.к. служить
> мне ещё почти год и к возвращению в родной город Сочи
Дык выход через КО) продлят пока баблойд не вкинеш)
Всё через КО.
подробнее о КО можно прочитать на сайтах Ордена Света и/или Армады Тьмы.
Удачи.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |