Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что-то посещают уже меня мысли все-же покинуть этот новый БК, взамен на старый, ведь там я начинал, там я молодею и там воспоминания приятные. Тут же пишеш на форуме про ошибки в прописи скрипотов боев или еще чего, сразу форумка на неделю, здесь эта бесплатная игра мне уже не по карману, здесь как в Украине при оранжевой власти якобы тебя ценят - но ты ничто, здесь есть Ефим с Петровки для которого ты пыль и другие.... так можно перечислять долго и нудно...
Незнаю на сколько долго уйду, но буду уходить, ведь в 2005-м тоже уходил еще будучи 7-кой, но вернулся, но тогда было куда возвращатся, сейчас незнаю будет ли куда возвращатся...
Всех люблю особенно тех кто столько лет здесь, низкий поклон Вам...
Этот пост всеравно потрут сразу как и все остальные терли...
> Не в реале а в старом мире....
А смысл? В одну реку дважды не войдешь. Уходить, так в реал.
> А смысл? В одну реку дважды не войдешь.
этих чувств, которые были 8 лет назад Вам возможно не понять, когда было все полу-пустое, появились кареты в Ангел и т.д., ну это трудно передать, там ностальгия, там отдых, а тут пока только напряжение и выкачка как с дойной коровы...
> этих чувств, которые были 8 лет назад Вам возможно не понять,
> когда было все полу-пустое, появились кареты в Ангел и т.д.,
> ну это трудно передать, там ностальгия, там отдых, а тут
> пока только напряжение и выкачка как с дойной коровы...
>
Ага
> этих чувств, которые были 8 лет назад Вам возможно не понять,
> когда было все полу-пустое, появились кареты в Ангел и т.д.,
> ну это трудно передать, там ностальгия, там отдых, а тут
> пока только напряжение и выкачка как с дойной коровы...
>
Да все это очень даже понятно. Только людей, которые были тогда, уже не вернешь. А без них все эти картинки и скрипты ничего не стоят. Имхо разумеется.
Тут же пишеш на форуме про ошибки в прописи скрипотов боев или еще чего, сразу форумка на неделю, здесь эта бесплатная игра мне уже не по карману
Ну это Ворлок..давно пора привыкнуть...=))))
> вернешь. А без них все эти картинки и скрипты ничего не
> стоят. Имхо разумеется.
Ну это как в 25 лет ностальгировать по школьным временам)
> ссылочку телеграмкой скиньте, пжл )
но-но-но
сразу припишут РВС со всеми вытекающими... благо поисковиков в нете валом, найти легко, я ж нашел случайно
> Россия всегда [10] (12.03.10 22:39)
> нытье _)
День рождения персонажа: 08.05.07 11:52 - Вы кажется скорее всего вне темы...
| Страницы: 12 |