Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да это все хорошие эффекты черного пиара =) мол, не рулим мы нифига, уворота нету, а сами втихомолочку экспу рубят.
> Адаминтит [10] (03.03.10 20:13)
> Да это все хорошие эффекты черного пиара =) мол, не рулим мы нифига, уворота нету, а сами втихомолочку экспу рубят.
щас в бою я под профилькой был а он вертится контрит
ппц не смог попасть
Мф. увертывания: 2384
до переворота бк уверта было гораааздо меньше. Сейчас комплект ацтоы. верните прежние времена, мои низины и тапки ветра
увароты не рулят это на все 100..толька что поиграл уваротом..меня крит слил..набил всего 800..
За сегодня
набрано опыта: 118 168
одержано побед: 12
проиграно битв: 13
уварота рулят
> Alone_Liader [10] (03.03.10 20:14)
> Мф. увертывания: 2384до переворота бк уверта было гораааздо меньше. Сейчас комплект ацтоы. верните прежние времена, мои низины и тапки ветра
не ныть ... не смотри на мф уворота .. бери то что дает мощь колющего и вперед .. щас с 1000 мф уворота уворот так же уворачивается как и с 2500 мф))
За сегодня
набрано опыта: 43 914
одержано побед: 4
проиграно битв: 12
безрезультатно: 0
> уварота рулят
> Galmor [10] (03.03.10 20:16)
> > в уворотов не попасть...инфа 100% ?
+
те кто показывают статистику сливов
вы настолько сильны что вас бросает за слабых
вот и сливаете
> УЛЬФАТ [10] (03.03.10 20:21)
> > Пустынный Лисизвени за вопрос..но зачем тебе столько выноса??
чтобы маги не выжигали
> Пустынный Лис
ну сам посуди какой крит может с 102 инту?если думать о хп..то игра не пойдеть..у крита жизинь короткая но красивая..по таким принципам играй..всегда будеш набивать больше + побеждать..а если бояться магов..то зачем играть критом играл б магом..
Во во, а по бедным уворотам или болт прилетит, размером с оглоблю, или метеорит, размером с сарай, а выноса у нас почти как у магов
> конечно не попасть) 102 инты) 175 сделай и не парься.
хотья б надо зделать 150..без него ты не крит..
А в критовика попали)
03.03.10 20:28 Паладин "La princesa" наложила заклятие форумного молчания на "Пустынный Лис", сроком 2 часа
20:28 [Комментатор] А будешь еще флудить на форуме - несчастный случай приключится... или авария какая...
| Страницы: 12 |