Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю, можно ли в этой конференции создавать подобный топ, но попробую:
Ищем адекватного, взрослого 11-го уровня. Регулярно находящегося в онлайне и активно учавствующего в геймплее. Способного наровне со всеми поднимать репутацию в клане. Собеседование проводится со мной) Как-то так..
Питошу берите, как из хаоса выпустят.. а вообще есть конфа Кланы для таких топиков.
Ну и искать сокланов на форуме БК по-моему как-то не камильфо
Возможно тут всплывут старые забытые ники из БК2. Сейчас же все переплелось и порой не узнаешь человека без значка или с другим значком) Про конфу Кланы - как-то не подумал. Точнее не посмотрел что есть такая))
> Tayros [11] (16.09.10 19:26)
> понятие активно участвующий в геймплее не понял, если честно
"Регулярно находящегося в онлайне" - можно тупо голым сутки на пролёт торговать.
"Активно учавствующего в геймплее" - торговлия пещеры, бои, общение и т.д.
> Неужели щас кто-то активно еще в бк играет?
Ну если учесть, что от БК остались только форум и скроллы, то да, есть такие.
я задротнокопающий, время от времени качаюшийся, крайнеобщительный 11 левел, но баблом делиться не желаю))
пещеры достали, торговать не хочется, качаться некуда... че делать, когда делать нечего..?)
> пещеры достали, торговать не хочется, качаться некуда...
> че делать, когда делать нечего..?)
почему нечего? остается только ныть и ждать -))
> Astrea [11] (16.09.10 21:49)
> я задротнокопающий, время от времени качаюшийся, крайнеобщительный 11 левел, но баблом делиться не желаю))
У вас же был свой клан, с аналогичным нику названием ? Или я ошибаюсь ?
> я задротнокопающий, время от времени качаюшийся, крайнеобщительный 11 левел, но баблом делиться не желаю))
аналогично причем, интерес к бк еще не пропал, не все еще достигнуто из того, что хочу достигнуть
> Astrea [11] (17.09.10 13:23)
> Overturn, ошибаетесь) ту астрею уже из базы потерли)
Понятно) Закомый в том клане был, вот и запомнилось) Смотрю его тоже потерли уже))
> black sky [11] (16.09.10 22:10)
> пещеры достали, торговать не хочется, качаться некуда... че делать, когда делать нечего..?)
Ждем 12:-)
Страницы: 12 |