Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Некий персонаж Waterfall, наложил заклятия молчания сроком 3 ДНЯ и форумного молчания сроком 3 ДНЯ на меня и персонажа Сочинский парень!!! Если ни слова не сказали и на форуме ничего не писали )))
Насколько я понимаю, это от беспомощности персонажа Waterfall, когда его в нелеч посадили я и Сочинский пацан. Объясните позжалуйста, как можно дать административный ресурс человеку который совершенно себя не может контролировать ??? Прошу разобраться в данной ситуации.
Вот лог боя в котом на нас были наложены зклятия молчания и форумного молчания сроком на 3 ДНЯ.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266628859.07106...
З.Ы.: Нельзя давать административный ресурс (кнопочки которые не имеют простые игроки) людям совершенно неадекватным. В реальной жизни это квалифицируется как превышение служебных полномочий. (Человек имеющий административный ресурс). Считаю, что административные кнопки таким людям нельзя давать. Заранее спасибо!
сиди тихонечко и не высовывайся) у тебя тоже были халявные порты и напы, ты чтото не орал что это плохо. Обосрали - обтекай молча.
единственный действительно адекватный гвардеец за всю историю игры- Дим Деев.
Так что дав кнопки Табу, админы просто продолжили славные традиции..
Терпите
> Нельзя давать административный ресурс (кнопочки которые
> не имеют простые игроки) людям совершенно неадекватным
Повелители и гвардейцы - избраны администрацией. Они делают абсолютно что хотят, а вы иемеете право только ныть.
> наложил заклятия молчания сроком 3 ДНЯ и форумного молчания
> сроком 3 ДНЯ на меня и персонажа Сочинский парень!!!
А когда ваш "мишутка" раздавал молчи по трое суток, норм было? Теперь и вы попали под каток, все справедливо
табу даже не блокнули когда всех блочили)) а ты о каких-то молчах))) забей, этот бот - админский)))
Господа обиженные, топ создан не для Вас, если Вы умеете читать ))
И не надо тут срач разводить...
> Sc [10] (23.02.10 14:56)
> сиди тихонечко и не высовывайся) у тебя тоже были халявные порты и напы, ты чтото не орал что это плохо. Обосрали - обтекай молча.
Нормально ты так нагрубил взрослому человеку на ровном месте...
> Считаю, что административные кнопки таким людям нельзя давать.
> Заранее спасибо!
ну админы так не считают, так что бессмысленный топик...
> ну админы так не считают, так что бессмысленный топик...
>
да админы вообще жгут) как ПО ушёл - так опять бред начался)) мало им косяков с випами было, ещё захотелось приключений)))
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|