Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые коллеги, не играл больше года, но намерен возвратиться в игру. В связи с эти объявляю два конкурса с двумя призами для победителей по 50 кр.
1. Первый конкурс. Подобрать для меня комплект евро-крита (стоимость не имеет значения). Основные цели: пещеры - 80%, хаоты 20%. Мои статы: 0-й ап на 10-м + 24 пещерных. Закупка комплекта будет в августе. Тогда и определится победитель данного конкурса. Принцип простой - т.е победит тот. кто первый "угадает" (предвидит), какой комплект я надену.
2. Второй конкурс. Тактическое обоснование комплекта евро-крита. Другими словами, надо обосновать использование приемов, тактик и пр. для хаотов, пещер, актуальных боссов. Победителем данного конкурса будет выбран тот, чьи рекомендации буду наиболее полными, грамотными и поступят раньше других.
Возможен и отдельный приз (100 кр), тому кто аргументированно убедит меня в том, что первые два пункта - беспросветная глупость, а на самом деле надо делать (надевать)... (далее по тексту). Выкладываю данные условия в ветке критов (Ящеров) и отдельным постом для 10-к. Заранее благодарю.
с двумя призами для победителей по 50 кр
и это человек собирается одевать екро крита...
для пещер можно и с пещерными мечами ходить + шмот госа. А для хаотов - одется как я + екровое ожерелье. Возьму попозже.
за 50 кр сам соберай*я не грублю, просто это очень мало для того, что-бы мозг напрягать ..либо просто попроси помочь..думаю тут многие готовы безвоздмездно*
Страницы: 1 |