Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание!
Сегодня с подачи одной прекрасной девушки под ником Вселенна я в очередной раз понял, что жизнь прекрасна )) Только когда сидишь в тяже по метке, каждый раз понимаешь, как классно побыть с родными людьми, как весело выпить пивка со старыми друзьями и вспомнить что-нибудь из прошлых лет, как приятно побольше времени провести с любимой девушкой, глядя в глаза ей, а не своему монитору Понимая это, я решил от всей души помочь Вселенне (так близко воспринимающей виртуальную жизнь) обрести душевное спокойствие - вернуться в реальную жизнь и посмотреть на нее новыми глазами ))
Поскольку я точно знаю, что уговоры не помогут, предлагаю вынудить ее быть счастливой )) В связи с этим для всех желающих подзаработать в БК предлагаю такую штуку:
Основной заработок:
Каждая полученная ею травма = Ваши кр.
Легкая = 10 кр.
Средняя = 15 кр.
Тяжелая = 20 кр.
Методы меня не интересуют: это могут быть "Искалечить" в физах/хаотах/группах, нападения по кровавой метке (даже по чужой) и даже случайные травмы поставленные Вами в процессе боевых действий ))
Дополнительный заработок: оплачиваю Все метки, брошенные на нее )
Красная метка = 40 кр.
Черная метка = 20 кр.
Если Вы считаете, что стоимость метки слишком мала, можете компенсировать эту стоимость наличием травмы по прейскуранту ))
Вобщем меня мало волнуют методы - меня интересует результат
Все логи скидывать в этот топ, системки меток с датой и временем тоже сюда (+скрин с чата).
Срок проведения не ограничен. Оплата раз в сутки. Денег хватит ))
P.S. На все ее вопросы отвечать просто "Dexion"
P.P.S. Еще раз напоминаю, что цель сего - Святое дело - подарить человеку счастье )))))
А это, чтобы не перепутали никого ))
http://suncity.combats.com/inf.pl?1242946188...
> Дополнительный заработок: оплачиваю Все метки, брошенные
> на нее )
> Красная метка = 40 кр.
> Черная метка = 20 кр.
Я как бы всё понимаю, но цена красной была более 50кр.
> Трясун [11]
> Если Вы считаете, что стоимость метки слишком мала, можете
> компенсировать эту стоимость наличием травмы по прейскуранту
> ))
мож лучше тебя кровануть??
Мало денех предлагаешь, давай в 2 раза больше тогда ей пипеЦ
> HeLL SworD
найди кто заплатит 150 и я кину!
На черный день есть одна красная метка(на провах рекламы)
Сначала прочитала невнимательно, думала автор девушку какую-то порадовать хотел)) а так..бее..
> Генерал Кубани [9] (22.03.10 21:59)
> мож лучше тебя кровануть??Мало денех предлагаешь, давай в 2 раза больше тогда ей пипеЦ
можешь и меня, ток тут дЕнюх не заплатят ((
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |