Страницы: 1

Обо всем > Моя любимая Игра 

Suncity    (25.04.10 02:14)  

Соклан попросил запостить в силу неведомых проблем с выходом на форум..

Только что посмотрел фильм На игре. Только вот речь тут поведу совершенно о другом
/
/
/
/
/
/

Знаете, я провел здесь, в этом клубе, 5 лет своей не особо долгой жизни. Нет, я не погружался сюда с головой и не сидел только тут, ничего не делая. Параллельно я получал образование, веселился с друзьями, общался с девушками, но все-таки какая-то моя часть постоянно была тут.

В институте я общался с одногрупниками и обсуждал как бы лучше прокачаться. Мои друзья рубились в хаотах вместе со мной, с девушками я сначала знакомился тут, а потом шел на свидания, ну а на работе святое дело провести бой - другой, пока клиентов нет.

Думаю, что тут я смог испытать абсолютно все доступные человеку чувства. Страх, гордость, ненависть, злоба, любовь Я же начал, как и все, с того, что родился простым ньюбом и прошел свой путь от покупки кастета на 0 уровне до главы клана.

Я побывал и на полях сражений за свои интересы, приносил себя в жертву ради своего клана и людей, которые в нем были, учился торговать и общаться с людьми языком рынка, писать стихи и рассказы, посвящая их своим любимым, управлять группой людей, координируя их и вдохновляя на борьбу с заведомо более сильным противником

Все это я делал в игре. В простой компьютерной браузерной игрушке, которую придумал какой-то человек. Однако, играя в виртуальную игру, я испытывал абсолютно реальные чувства. Ведь мир БК это модель современного мира. Если тебя кинут тут, ты потеряешь пару кредов, но в следующий раз будешь гораздо осторожнее как тут, так и там, в реальной жизни

Я пишу что-то на форуме впервые за 2 года после того, как практически перестал сюда заходить. А почему я ушел?... Все просто. Все, что я описал выше было бы невозможно без одного, но очень важного фактора таких же как и я людей, которые играли в эту игру вместе со мной. ИГРАЛИ, пожалуй, напишу большими буквами.

Под этим словом я понимаю не нарубку экспы или фарм пещер, а действие, драйв и азарт, которые переполняют тебя, когда ты находишь себе действительно опасного и интересного противника. Это тогда, когда ты отдаешь все свои силы, чтобы победить и добиться своей цели и не важно, пишешь ли ты острую новость, направленную против твоих политических противников, маринуешь какого-то артника, чтобы он не вошел в бой к друзьям, или же выручаешь свою команду в пещере. Так вот пару лет назад я оглянулся вокруг и понял, что людей, которые хотят и ИГРАЮТ, практически не осталось Остались те, кто постоянно ноет на форумах про какие-то модификаторы на шмотках, про ввод вещей для 12 уровня, про ослабление магов и критов Остались люди, которым не нужна ИГРА, а им нужны циферки опыта у себя в инвентаре.

Админы. Вы, те, кто планомерно, несколько лет подряд уменьшал весомость желания ИГРАТЬ и увеличивал весомость ПОКУПАТЬ опыт за ЕКРы. Вы добились своего. Люди, которые не хотели ничего покупать, но хотели ИГРАТЬ, постепенно уходили от вас, оставляя только тех, кто вкладывал деньги. А ведь именно эти уходящие люди и делали возможность ИГРАТЬ всем вокруг себя. Они придумывали как существовать здесь и учились лечить и обкастовывать с помощью автоматов, барыжить различными вещами, наемничать в боях Вы отменили все абилки за клановые сайты и практически полностью уничтожили политическую борьбу, которая велась на новостных лентах. Да много, чего вы еще понаделали Но результат таков, что ушли те, кто делал игру интересной, а остались те, кто хочет просто циферок

Фильм просто помог мне вспомнить на мгновенье все, что было у меня здесь

Админы, мне ничего не нужно от вас. Я просто хочу поблагодарить вас. Мне грустно, что игра, которую я так любил, изменилась, но я так благодарен вам, что вы дали возможность мне в нее ИГРАТЬ
(с) Познавший Мрак

Mooncity    (25.04.10 02:17)  

нытик!

Sandcity    (25.04.10 02:17)  

Сча скажут что типо бк не умирает всё норм((

НАшел скрин ,прошлогодний нуб город 5 утра 3000 человек в каждом(((

а сча дай бог 500

Suncity    (25.04.10 02:20)  

зачет !!!

Suncity    (25.04.10 02:21)  

не забываем еще бакинских мультов ;) 1-7 лвл ;) реально людей все меньше и меньше ...

Abandoned Plain    (25.04.10 02:27)  

> играя в виртуальную игру, я испытывал абсолютно реальные
> чувства.

именно)

многое по делу, но..

> нытик!

Mooncity    (25.04.10 02:36)  

> не забываем еще бакинских мультов ;) 1-7 лвл ;) реально
> людей все меньше и меньше ...

Бакинцам отключили нет)

Mooncity    (25.04.10 03:22)  

Прочёл,