Страницы: 1

Общая > Обращение к Администрации 

Angels city    (12.12.09 15:29)  

Для модераторов: Почему мой топик с обращением закрыли? Пси Вамп, я разве обращался к вам, что вы решили так смело начать давать исчерпывающие ответы ? Ответ модераторов я уже увидел в разделе жалобы, мне этого хватило.
Это не жалоба и не крики "Что мне делать?!", это конкретный вопрос на общем форуме к представителям Админии!

Уважаемая Администрация, в данный момент я прохожу службу по контракту в армии в другом городе и посещать БК удаётся лишь изредка во время увольнительных. Недавно зашёл и обнаружил заточение моего персонажа на год. Впринципе для меня это не сильная потеря, т.к. служить мне ещё почти год и к возвращению в родной город Сочи, заточение закончится, но хотелось бы прояснить ситуацию, почему так получилось и на каком основании были приняты столь жестокие меры.
Добавлю так же, что контроль над персонажем только у меня, во время следующего увольнительного смогу выслать скан паспорта и любые подтверждения владения персом, если понадобится.
Хадатайствую не подгребать меня под общую гребёнку с соайпишником Дорошем Юрием Юрьевичем и его сыном, вообще уже год, как проживающим в Германии.
С уважением, Ардо Кешишян.

Demons city    (12.12.09 15:31)  

нытьё и левые отмазки... по сабжу - всё в комок

Angels city    (12.12.09 15:31)  

И ещё, цитировать красную надпись в моём инфо о ком отделе не нужно, я прекрасно знаю, как можно выйти из заточения через КО.
Меня интересует ПОЧЕМУ я в заточении ?!

Capital city    (12.12.09 15:31)  

у тя не на год,там пожизненно и выход через ком.

Sandcity    (12.12.09 15:31)  

Бабло в ком отдел решит все проблемы, иначе сидеть в блоке пока не потрут)))

Demons city    (12.12.09 15:33)  

> Меня интересует ПОЧЕМУ я в заточении ?!

"украл, выпил - в тюрьму" (с)

Suncity    (12.12.09 15:34)  

Уважаемый Вам дан исчерпывающий ответ. Обращайтесь в КО, на форуме нет смысла проливать слёзы и натерать кнопки клавиатуры потом... Удачи.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved