Страницы: 12

Общая > Опрос 

Capital city    (14.03.10 12:01)  

Вы 9 лвл с 5 вырытыми владениями, но ввиду того, что глобально изменился контент игры НЕ хотите играть дальше магом. Ваши действия:

1) Вложу 500 екров и скину купленные владения
2) Вложу эти деньги в проект на прокачку нового персонажа с подходящим мне классом. При этом потрачу на это на много меньше и возможно скину ещё кредитов со старого перса.
3) Куплю на Чёрном Рынке 11 левела меньше чем за 500 евро и не буду париться.
4) Куплю на Чёрном Рынке такого же 9 ого левела, но с выкопаными статами за 100 евро, остальное потрачу на его развитие.
4) Буду играть дальше своим персом, понимая, что он на всегда останится на много слабее равных ему по опыту персонажей и всегда будит иметь проблеммы с набиранием бонусов за статы.

П.С.: Все ответы основываются только на теоретическом размышлении о подобной ситуации.

Capital city    (14.03.10 12:02)  

я надеюсь никому в голову не придёт, что я тут что то рекламирую.

Suncity    (14.03.10 12:02)  

> 1) Вложу 500 екров и скину купленные владения

Capital city    (14.03.10 12:02)  

> Куплю на Чёрном Рынке 11 левела меньше чем за 500 евро и
> не буду париться.

Capital city    (14.03.10 12:03)  

х) забью болт на админов и буду играть как есть,не несья копеек =))

Suncity    (14.03.10 12:04)  

> 3) Куплю на Чёрном Рынке 11 левела меньше чем за 500 евро
> и не буду париться.

Capital city    (14.03.10 12:15)  

- если теоретически, то самым простым по моему мнению будит

> 3) Куплю на Чёрном Рынке 11 левела меньше чем за 500 евро
> и не буду париться.

- если на практике, то всё же хочется своего перса, поэтому скорее

> 2) Вложу эти деньги в проект на прокачку нового персонажа
> с подходящим мне классом. При этом потрачу на это на много
> меньше и возможно скину ещё кредитов со старого перса.

За сотню евриков можно нормально порулить до 9ки, без хилок, но в норм шмоте, + будут кредиты с апов (на данный момент передвинутых в сторону начальных левелов). В конце концов на 9ке, потратив время можно те же 100 евриков вернуть обратно за счёт апов и шмота. А остальные 400 (если они есть) потратить на игру в своё удовольствие. А деньги за шмот со старого перса подарить другу легально, а потом получить от него обратно после блока старого перса. Воопщем в принципе бесплатно качнуться на 9ку, потратив только время.

Suncity    (14.03.10 12:27)  

> всегда будит

Будит-будит, а разбудить не может =)))

Capital city    (14.03.10 12:36)  

Но блин! Почему я воопще должен задумываться о таком?( Купить не купить, чр не чр, заблочить или качнуть заново( Блин, у нас в БК контент меняется раз в десятилетие... Можно ведь просто дать возможность людям свободу выбора класса. Никому эти заморочки ничего не принесут ведь кроме лишних проблем. Это ведь не подарок от Админов, мы ведь потратили время, деньги и прочее на зароботок репутации в пещерах. Зачем этот геморой со скидыванием за большие деньги? 90% из тех, кто ещё не качнул 50лямов не пойдут ведь всё равно закидывать такие немалые деньги за получение бонуса небольшого за статы, а будут играть дальше магами или качать/покупать новых персов. Мне кажется неправильным так ограничивать выбор класса. С другой стороны перс купивший статы, в нынешних условиях норм сможет держаться магом.

Я не критикую, просто хочу обратить внимание на эту проблему. Конечно, если это кого то не задело ещё, то ему наплевать, но надо думать маштабнее, это контент в котором мы все находимся и проблемы в нём заденут всех, рано или поздно.

Capital city    (14.03.10 12:39)  

> Вася Падлабэцкий

я в раннем возрасте уехал из СССР, даже школу до конца не закончил, мне простительно.

Capital city    (14.03.10 12:40)  

>   Воопщем в принципе бесплатно качнуться на 9ку, потратив
> только время.

Не забудь, что копать придется заново. А пещеры могут усилить.

Capital city    (14.03.10 12:55)  

Админчики, дайте хоть какой нибудь ответ на сотни подобных топиков. Ведь не так сложно написать что нибудь : Мы подумаем, Сделаем, Не будим давать такую возможность. Тогда хоть выбор будит легче даваться. Ну или при положительном ответе можно будит подготовиться и подумать над выбором.

Suncity    (14.03.10 12:57)  

х) пофих

Suncity    (14.03.10 12:58)  

> Iceant

подождать открытия всех пещере и копать. если введут везде вторые круги то сможешь выкопать 35 статов и 7 умелок

Suncity    (14.03.10 13:00)  

бред
у меня 20 статов и 2 умелки и я думаю что репы действительно хватит что бы выкопать все

Capital city    (14.03.10 13:08)  

> Drunk Raider [9]

да я каждый день думаю над этим, просто 500 евро это очень не маленькая сумма, для большинства. Именно то, что заново придётся рыться отворачивает от этого варрианта. А остальные варрианты не законные, хоть и привлекательные. Это как проба на то, когда настанит черта где ты будишь готов переступить через закон.

Capital city    (14.03.10 13:13)  

> Beavis-M

Возможно я плохо умею писать по русски, но считаю я хорошо и поверь наслово, ели не будит так, как сказал Софист выше тебя, то тебе ну никак не хватит репутации чтобы купить всё)

Но если не выходить за грани реальности, то можно предположить, что 11 левел взять быстрее, чем дождаться открытия новых пещер и вторых кругов. Просто это надо много чего делать и я не думаю, что в Ангелсе кто то захочет брать второй круг со старыми заданиями и ботами, за которые дают копейки репутации.

Capital city    (14.03.10 13:24)  

> Софист [11]

Да, ты полностью прав, но... Ты сам веришь в это?) КПД работы (видимой) говорит само за себя, одна картинка в день заливается если день хороший, а не пятница например. Сделать бесплатный сброс репутации это очень мало работы, очень. Если вышестоящие решат дать эту возможность, то реализация займёт пару часов работы одного программиста ибо сама система уже есть в виде свитков. Но проблема в том чтобы убедить этого человека дать такое указание....а это сложно, у них там работы хватает.

Конечно проще включить на ДР повышеный опыт и все будут снова на несколько месяцев довольны и заняты своими делами с качем и шмотками. Но возможно нам всё таки удасться переубедить пересмешника в том, что бесплатный сброс репутации нужен сейчас людям. Хоть одноразово, по причине ввода нового класса в игру.

Вот на это я и надеюсь.

Capital city    (14.03.10 13:29)  

Я не программист, но обьём работы в принципе можно оценить и без этого. Создаётся кнопка в комнате знахаря, при нажатии на неё, на тебя автоматически кастуется свиток с немного подправленными параметрами. Я не думаю, что найдутся люди, которые заработали миллионы тратя репутацию на кредиты, поэтому про них можно забыть и дать такую возможность всем, одноразово.

Capital city    (14.03.10 13:37)  

Неужели все так разочарованы уже в прозьбах к админам? Поддержите этот топик если вы одного со мной мнения, ведь на мнение единичных игроков никто не будит общать внимания.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved