Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цитирую: ОЖнП не рассматривает жалобы на действия гвардейцев как Света, так и Тьмы.
Но топик который не рассматриваю в жалобах переносят в жалобы:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=34591268256120&n=index...
И закрывают, цитирую:
обращайтесь к тому, кто вас наказал за разъяснениями. Как и было сказано: ОС не может помочь вам в этом вопросе.
Как я могу обратится к тому чей ник я не знаю и как я могу узнать причину своей молочанки?
Наша модерация - бессмысленная и беспощадная.
> Varg
Представь себе ситуацию)
Ты - системный администратор в крупной фирме, у которой есть сайт.
На сайте много разделов, среди них есть раздел для Жалоб на сотрудников)
Кто-то из пользователей написал жалобу на твоего генерального директора, причем в другой раздел)
Ты ОБЯЗАН перенести жалобу в раздел, предназначенный для этого, ибо ты ОБЯЗАН следить за сайтом.
Ты МОЖЕШЬ удовлетворить эту жалобу, наказав Генерального директора?)
> Varg
И ещё... Чисто по человечески, ты, работаю уборщиком, поржёшь, если кто-то на двери офиса напишет "Директор - Вырезано цензурой", даже, наверняка, с удовольствием бы оставил эту надпись)))
НО, ты её сотрёшь, ибо обязан это сделать, как работник...
> Varg
тебя любят !! и палы о тарманы и гварды... и кто там еще есть .. =))
принимай их щедрость такой какая она есть..
ПЛин... Диалога не получится...
18:00 +
*ушёл пить пиво по работе*
Вечером почитаю)
Всем хугечпоке в этом недолгопродержавшимся (посмотрел в будущее) топике.
И что не так?
Если человек смертен, то он смертен и от пули, и от яду, и от кенжала. То, что паладины нажрались антидота не сделало их бессмертными.
P.S.
> Трясун
напомни, плиз. Ты в последние пару дней ни к кому из Палов не обращался?)
Твоё обращение было проигнорено?)
Виновный не был наказан?)
*всё, пошёл работать*
> Вестник мира [10]
Ты хоть сабж читал? Мне пофиг кто за кем убирает и почему нельзя жаловаться. Я хочу знать ник гварда и причину, чисто для общего развития, чтобы в следующий раз не писать кодовое слово за которое мне положена молчанка
> Вестник мира [10] (11.03.10 18:06)
Последний виновный отхватил суточную форумку, время отхвата не более 10ти минут.
> в этом недолгопродержавшимся
Конечно, потому что как-всегда не ответив на простой вопрос "ЗА ЧТО?" и "КТО?", топик просто снесут туда где его никто не рассмотрит, как всегда
2Varg
Это модераторский беспредел
Мой топ там чуть ниже с предъявой тарманам, а Турист его в жалобы светлых земель утащил ;)
> fearplay [9] (11.03.10 18:49)
Жалобы не рассматриваются, вне отведенных для этого мест
> Директор - Вырезано цензурой
> Жалобы не рассматриваются, вне отведенных для этого мест
>
ой, не смеши народ. жалобы не рассматриваются вне спецтопика. А зацем в "жалобы" переносят остально сие тайна великая есть.
> Да и там вопрос был скорее ;)
Да-да)) Я не собираюсь ничего обжаловать. Мне просто интересно кто кинул форумку и за что? ;)) В смысле чем я не угодил. Я ведь уже вторую неделю не пью и нахожусь в трезвом уме и здравой памяти
| Страницы: 123 |