Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Воин > кто круче на 8-ом?
 Воин > кто круче на 8-ом?         Никогда этого не понимал. Играй кем нравится, и руль придет. Погонись за рулем - и не оберешься нытья по поводу - мы не рулим...
>   Эгиль [9]  (01.03.11 17:06)
> Никогда этого не понимал. Играй кем нравится, и руль придет. Погонись за рулем - и не оберешься нытья по поводу - мы не рулим...
я тут с тобой не согласен, вот я щас критом играю и руля нет,мало того его просто не будет, а танком руль есть,ну а арб мне как класс нравится я им хочу поиграть,поэтому я и спрашиваю.	
Если хочешь руля - уворот
А мне и силовик нравиться, руль пока не в руках зато веселее чем консерва и прыгун	
Уворота?) хм... ты первый кто такое предлогает, и откуда руль у уворота на 8-ке?, если я не одну пару тем перелистал там где увороты жалуются на танков и арбов, у них хлебушек это крит помойму и все, поправте меня если я чтото путаю.
В хаотах рурит танк начина с 7 лвл, арб тоже хорошо, тольок на стрелы не напасешься....
танк,маг,лук
>   magnarom [7]  (25.02.11 19:22)
> Такоф вопрос, думаю перекинутся в абра или танка, кто реально тащит на 8-ом?
купи милион хилок +900 и рули любым класом, во всех остальных случаях нужно хотябы какоето умение играть выбраным класом. Нащёт крита, есть крит знакомый, после фикса 8 прошол критом, и набивал по 2-3 к в хаоте. Потому как любит и умеет етим класом играть. Правда 2 рыцарки у него но комплект был госовски	
пур лук тащит залпами
Лучнег.
| Страницы: 1 |