Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
03:42 [КР-И-Т] private [ utero ] ооо здарова брат как ты ет я ВРАГ НЕВЕДОМ ет перс друга как ты/
03:44 [utero] private [ КР-И-Т ] привет мультовод)
03:45 [КР-И-Т] private [ utero ] как ты/
03:45 [utero] private [ КР-И-Т ] наман, а ты?
03:45 [КР-И-Т] private [ utero ] потехоньку братка 100 крю одалжи а срочно?
03:46 [КР-И-Т] private [ utero ] ?
03:46 [utero] private [ КР-И-Т ] хороша проба но ты не тот кем предствался![]()
Друзей я своих знаю, а этот псевдо друг разводит только, по подаркам выпас, ужс
неведитесь
04:00 [Im legend] private [ КР-И-Т ] привет брад ..как ты?
04:01 [Im legend] private [ КР-И-Т ] ты помнишь меня..я пастух с соседнего села..как-то баран ели вместе..помнишь меня??
04:01 [Im legend] private [ КР-И-Т ] мож кр дать брад..всего 50 нана крон барама..плиззззззззззз...я оч тебя прошу..ради всех моих баранов а брат?
04:01! [КР-И-Т] private [ Im legend ] чо надта пшол вон х...н!!
19:17 [big-boy] priv ate [ Pinky Love ] приивет как ты сестрёнака ет я Черная Луна ет перс братика как ты как успехи в рулетки??
19:21 [big-boy] priv ate [ Pinky Love ] маська ет перс брата мож памоч с деньгой собрать надо ??
еще один был)
> Pinky Love [9] (13.02.10 04:05)
> 19:17 [big-boy] priv ate [ Pinky Love ] приивет как ты сестрёнака ет я Черная Луна ет перс братика как ты как успехи в рулетки??19:21 [big-boy] priv ate [ Pinky Love ] маська ет перс брата мож памоч с деньгой собрать надо ??еще один был)
такой же текст,абсолютно,ток ник перса [КР-И-Т] , а друга по другому зовут)
полетите кто-нить и когда он напишет в приват скажите адаа я тя помню ты сам еще 500 кредов не отдал, когда вернёшь?)))
04:06 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] привет,чего ты хотел тогда от мну?я в оф ушел
04:07! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] мож почтой 100 кр послать срочно до завтра?
04:08 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] ты завтра вернёшь?
04:08! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] да да завтро утром ок шли
04:09 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] Слово даёшь что вернёшь?
04:09! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] да да
04:09 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] Какое?
04:09! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] ну что
04:10! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] издеваешся?
04:10 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] Cкажи - Я даю слово Братишке бк,что верну утром кр.Для гарантии
04:10 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] нет
04:10! [КР-И-Т] private [ Братишка бк ] даю слово Братишке бк,что верну утром кр
04:11 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] ок,возвращай.
04:12 [Братишка бк] private [ КР-И-Т ] Я тебе верю,а вот мой автомат...(c)
нужно потрещать
Думаете что все пишут города в точб по место жительства или рождения?многие пишут название городов в инфе которых даже во сне не видели.(((
> Братишка бк [10] (13.02.10 04:14)
> > Город: Одессамне всё ясно
- это еще ни о чем не говорит )
| Страницы: 1 |